English

سانار تتلقى التمويل الأولي من Impact46

English

سانار تتلقى التمويل الأولي من Impact46
Sanar Application

تمكن تطبيق سانار للتكنولوجيا الصحية ومقره المملكة العربية السعودية جولة تمويل أولي غير معلنة من Impact46.

وتوفر منصة الرعاية الصحية  التي تم إطلاقها أونلاين في عام 2019، للمستخدمين العديد من الخدمات الطبية عن بعد والخدمات المنزلية التي تتراوح من الاستشارات الطبية المتخصصة (بالفيديو / الدردشة) إلى جلسات العلاج الطبيعي عبر الإنترنت، بمساعدة أكثر من 450 طبيبًا واستشاريًا سعوديًا.

وصرح مؤسس سنار فيصل الحميضي أن منصة سانار تهدف إلى إنشاء مستشفى افتراضي يقدم خدمات طبية متكاملة تتخطى حدود المسافات، مبيناً أن فكرة التطبيق جاءت لتحقيق رؤية إنشاء نظام تكنولوجي صحي للرعاية الطبية يخدم الأفراد بسهولة.

وساعدت سانار في تقديم خدمات الرعاية الصحية على نطاق واسع لتغطية المدن الكبرى والبلدات الصغيرة في جميع أنحاء المملكة، كما تهدف لإشراك شركات التأمين الكبرى لتطوير خدماتها وتوفير وصول الجمهور إلى الرعاية الطبية الأساسية في الوقت الذي يناسبهم، وفقًا للحميضي.

وقال عبد العزيز العمران، أحد المسؤلين بـ Impact46: "إن الفريق الذي يقف وراء كل حل في سانار يلعب دورًا حيويًا في ظل بيئة تنافسية." وأضاف: "نحن فخورون حقًا بدعم سانار بقيادة فريق من ذوي الخبرة لتقديم رؤية لحلول الرعاية الصحية المبتكرة".

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.