English

بريكسل السعودية تغلق جولتها الاستثمارية بقيمة 2.5 مليون ريال سعودي

English

بريكسل السعودية تغلق جولتها الاستثمارية بقيمة 2.5 مليون ريال سعودي
عبدالله العجلان, يزيد السيف

- المنصة جمعت 2.5 مليون ريال سعودي (670 ألف دولار أمريكي) من مستثمرين ملائكيين

- هي شركة تكنولوجيا مالية تقدم خدمات نقاط البيع لمتاجر التجزئة، وقد تم تأسيسها في عام 2020 من قبل "عبد الله العجلان" و"يزيد السيف"

- تقدم المنصة العديد من المزايايا مثل إدارة المخازن والعمـلاء وأوامر الشراء

- ستكون الفواتير الإلكترونية إلزامية للشركات في المملكة العربية السعودية بحلول نهاية عام 2021

بيان صحفي:

أعلنت منصة بريكسل Prexle التي تقدم حلولًا لأنظمة نقاط البيع وإدارة المخازن والمتاجر في قطاع التجزئة بالتحديد , عن إغلاق  جولتها الاستثمارية الاولى  بقيمة 2.5 مليون ريال سعودي بقيادة مجموعة من المستثمرين الملائكيين، ويذكر أنها تأسست في منتصف سنة ٢٠٢٠م وتهدف إلى توفير حل إلكتروني شامل لأنظمة نقاط البيع في قطاع التجزئة

وبهذه المناسبة، صرّح "عبدالله العجلان"، الرئيس التنفيذي لبريكسل، قائلًا: “اننا سعيدين باهتمام المستثمرين بهذا النوع من الاستثمارات التي ستساعد في تطوير قطاع التجزئة في المملكة العربية السعودية من خلال توظيف أحدث التقنيات لخدمة هذا القطاع ومواكبة التطورات السريعة في سوق نقاط البيع  POS"

ومن جهته أكّد "يزيد السيف"، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لتقنية المعلومات، ذاكرًا: "أننا سعداء بثقة المستثمرين، و تثبت هذه الجولة الاستثمارية وجود حاجة في السوق لأنظمة نقاط بيع متخصصة ومتقدمة ونحن في منصة بريكسل عازمون على إحداث التغير التقني وتقليل التدخل البشري"

وتسعى المنصة إلى توفير العـــديد من المزايا والخـصائص، كإدارة المخازن والعمـلاء و أوامر الشراء و الخصومــات و متابعة الطلبات واستخراج تقارير المبيعات والضريبة والمخزون وأيضًا بإمكان بريكسل العمل في جميع أنشطة التجزئة مثل: متاجر التموين ومحلات الملابس والإلكترونيات والعطور وغيرها.

والجدير بالذكر أنه مع التشريعات الحكومية التي صدرت مؤخرًا، فالنظام يتّسم بقدرته على توفير الفاتورة الإلكترونية التي ستكون إجبارية على الشركات في نهاية عام 2021م.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.