English

مضاء تعلن استثمارها في ”شركة المخازن المساندة“

مضاء تعلن استثمارها في ”شركة المخازن المساندة“
  • استثمرت شركة مضاء في شركة المخازن المساندة السعودية كجزء من رؤيتهم للمساهمة في قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة.
  • المخازن المساندة تأسست في ٢٠١٧ على يد محمد بن دايل لتقديم حلول إدارة المخزون وسلاسل التوريد للشركات في قطاع الأغذية والمشروبات والضيافة.
  • الاستثمار الجديد سيكون له دور كبير في توسيع عمل الشركة في المملكة وتطوير منصة للشركات B2B لتقديم خدمات إضافية.
  • وفقا للرئيس التنفيذي لشركة مضاء للاستثمار، عبدالله عبدالعزيز العثيم، فإن هذا الاستثمار الاستراتيجي يتماشى مع رؤية المملكة 2030 من خلال خلق فرص وظيفية وتشجيع الابتكار والمساهمة في تنويع الاقتصاد المحلي.

بيان صحفي:

أعلنت شركة مضاء للاستثمار، ذراع الاستثمار لشركة عبدالعزيز العثيم وأبناءه القابضة، عن الاستثمار في شركة المخازن المساندة “Support Warehouses”، التي توفر حلول سلاسل التوريد وإدارة المخزون في قطاع الضيافة والأطعمة والمشروبات. وذلك دون الافصاح عن قيمة الاستثمار.

تأسست “المخازن المساندة” في المملكة العربية السعودية عام 2017 لتقديم حلول إدارة المخزون وسلاسل التوريد للشركات في قطاع الأغذية والمشروبات والضيافة، وتهدف لتكون الخيار الأول في القطاع من خلال تطوير حلول شاملة للشركات العاملة فيه.

سيساعد الاستثمار الجديد في توسيع عمل الشركة في المملكة وتطوير منصة للشركات B2B لتقديم خدمات إضافية في القطاع لاستقطاب المزيد من العملاء حول المملكة.

وتعليقاً على الاستثمار، قال عبدالله عبدالعزيز العثيم، الرئيس التنفيذي لشركة مضاء للاستثمار: “يأتي هذا الاستثمار الاستراتيجي ضمن مهمتنا للمساهمة في قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030 من خلال خلق فرص وظيفية وتشجيع الابتكار والمساهمة في تنويع الاقتصاد المحلي. وسوف يمّكن هذا الاستثمار الاستراتيجي شركة المخازن المساندة من التوسع وتحقيق رؤيتها. نحن نتطلع إلى نجاح الشركة وتحقيق فريقها لمزيد من النمو في السنوات القليلة المقبلة.”

من جانبه، علق محمد بن دايل، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة المخازن المساندة، بقوله: “سوف نتمكن عبر هذا الاستثمار من بناء فريقنا، وتعزيز خطوط منتجاتنا، وبناء منصة B2B عبر الإنترنت لتلبية هذا النمو. نحن نسعى إلى تغيير طريقة عمل شركات التوريد والارتقاء بمستوى خدماتنا، الأمر الذي سيساهم في خلق مستقبل ديناميكي في المملكة العربية السعودية.”

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.