English

Logexa تغلق جولتها الاستثمارية الأولى بقيادة SEEDRA ventures

Logexa تغلق جولتها الاستثمارية الأولى بقيادة SEEDRA ventures
  • تمكنت منصة لوجيكسا “Logexa” من اغلاق الجولة الإستثمارية الأولى، وذلك بقيادة SEEDRA ventures،
  • تهدف هذه الجولة الاستثمارية إلى توسيع خدمات لوجيكسا و تطوير منصتها كما تطمح المنصة للتوسع في مدن أخرى في السعودية.
  • انطلقت لوجيكسا عام 2020 على أيدي حسام سندي و حسام  سبانو، لتقدم المنصة خدمات التخزين عند الطلب للشركات الصغيرة والمتوسطة الذين يحتاجون إلى تخزين مرن بدون عقود طويلة الأجل او حد أدنى من أحجام التخزين.

بيان صحفي

تمكنت منصة لوجيكسا “Logexa” من اغلاق الجولة الإستثمارية الأولى (Seed)، وذلك بقيادة SEEDRA ventures.

وتهدف هذه الجولة الاستثمارية إلى توسيع خدمات لوجيكسا و تطوير منصتها كما تطمح المنصة للتوسع في مدن أخرى في السعودية.

انطلقت لوجيكسا عام 2020 على أيدي حسام سندي و حسام  سبانو اللذان يمتلكان خبرات عميقة في مجالي الخدمات اللوجستية و التحول الرقمي.

 تقدم المنصة خدمات التخزين عند الطلب للشركات الصغيرة والمتوسطة الذين يحتاجون إلى تخزين مرن بدون عقود طويلة الأجل او حد أدنى من أحجام التخزين. لدى لوجيكسا خيارات تخزين مختلفة (جاف، مبرد ، مجمد) في مواقع متعددة في المملكه وتشمل كل من: جدة، الرياض، و الدمام. و تخدم لوجيكسا عملائها عن طريق شبكتها من مزودي الخدمة الذين يمتلكون خيارات مكمله و واسعة كما تمكن لوجيكسا ايضاً للعميل بأن يدير مخزونه و يقدم طلباته عن طريق المنصة:

تعليقاً على هذه الجولة، قال حسام سندي، المؤسس و المدير التنفيذي لشركة لوجيكسا،: "نحن جزء من هذا العالم، نعيش مشاكله والتحديات التي تواجهه ونشترك جميعا في هذه المسؤولية ..ومن أهم التحديات التي تساهم لوجيكسا في تحقيقها هي توفير حلول تخزينية رقمية وفعالة لعملائها المستهدفين و سوف تستمر إلى أن تحقق أهدافها بأفضل المعايير"

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.