English

Rumbl للصحة واللياقة تحصد تمويل بقيمة 1.07 مليون دولار

English

Rumbl للصحة واللياقة تحصد تمويل بقيمة 1.07 مليون دولار

• جمعت شركة Rumbl الناشئة في مجال الصحة واللياقة البدنية ومقرها المملكة العربية السعودية 1.07 مليون دولار (4 ملايين ريال سعودي) في جولة تمويل أولي بقيادة Investor’s Mine Angel Group ، بمشاركة BIM Ventures.

• تم تأسيس Rumbl في أكتوبر 2020 من قبل سلطان جورناص وهو تطبيق للصحة واللياقة البدنية يهدف إلى مساعدة الأشخاص في الوصول إلى أفضل المطاعم الصحية وصالات الألعاب الرياضية واستوديوهات اللياقة البدنية والمدربين الشخصيين في منطقتهم. من خلال المنصة، يمكن للمستخدمين الاشتراك في صالات رياضية، وحجز جلسة مع مدرب شخصي ، والاشتراك في خطة وجبات بناءً على أهدافهم الصحية واللياقة البدنية.

• سيتم استخدام التمويل لتطوير المنتجات، وتنمية الفريق والتوسع في بلدان أخرى في منطقة الشرق الأوسط

بيان صحفي

جمعت منصة رمبل المتخصصة في مجال الصحة و اللياقة البدنية  مبلغ 4 ملايين ريال, و ذلك خلال جولتهم الاستثمارية الاولىSeed Round  بإدارة وقيادة مستثمرين ملائكيين منمجموعة "منجم المستثمر ومشاركة منجم تطوير الأعمال (BIM Ventures), ستساهم هذه الجولة في تطوير المنتج , النمو و التوسع الجغرافي.

تأسست رمبل في أكتوبر 2020 من قبل سلطان قرناص في مدينة الرياض, المملكة العربية السعودية و هو تطبيق للصحة و اللياقة البدنية يهدف إلى مساعدة الاشخاص في الوصول الى أفضل المطاعم الصحية والأندية الرياضية و المدربين الشخصيين. و من خلال المنصة يمكن للمستخدمين الاشتراك في الأندية الرياضية و حجز جلسات تدريب شخصي و الاشتراك في خطة وجبات مصممة بناء على أهدافهم الصحية و يقوم تطبيق رمبل على جمع أفضل مراكز اللياقة و المطاعم الصحية في منصة واحدة لتسهيل رحلة المستهلك لعيش أسلوب حياة صحي 

"على مدى السنوات الماضية تغير سوق اللياقة البدنية بشكل كبير و أصبحت الناس تبحث عن البساطة عندما يتعلق الأمربالوصول إلى مدرب شخصي أومطعم صحي , نموذج رمبل المبتكر مهيأ للنجاح و نسعى إلى ان نكون العلامة التجارية الصحية صاحبة الريادة على مستوى المنطقة" حسب إفادة سلطان قرناص الرئيس التنفيذي لشركة رمبل

أضاف قرناص" أن خطتهم تركز على رقمنة رحلة الاشتراكات لمراكز اللياقة والمطاعم الصحية تماشياً مع برنامج جودة الحياة وهو أحد مرتكزات رؤية المملكة 2030 لبرنامج جودة الحياة، والتي تهدف لزيادة أعداد المشاركين في الأنشطة البدنية و العيش بأسلوب حياة صحي  

ازدادت شعبية خدمات اللياقة بين الشباب و الكبار  في المملكة العربية للسعودية خلال السنوات الأخيرة، مما أدى إلى ارتفاع أعداد المطاعم الصحية و الاندية الرياضية  مع التدريب الشخصي ، و الذي يساهم في جذب المستهلكين لنوادي الصحة واللياقة 

من جانب آخر، يهدف رمبل لتأسيس علامة تجارية في السوق السعودي، و تنمية فريق العمل  بمواهب ممتازة، و التوسع في منطقة الشرق الأوسط و شمال أفريقيا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.