English

Splashlight الإماراتية تحصل على تمويل بقيمة مليون دولار

English

Splashlight الإماراتية تحصل على تمويل بقيمة مليون دولار
  • قامت شركة Splashlight Studios ، مزود الحلول الرقمية للتجارة الإلكترونية ومقرها الإمارات العربية المتحدة ، بجمع تمويل بذري بقيمة مليون دولار من شركة Eagle Ventures.
  • تأسست Splashlight Studios في عام 2020 من قبل Kartik Jobanputra ، وتساعد العلامات التجارية في تصوير منتجاتها أثناء اتخاذ خطواتهم الأولى في التجارة الإلكترونية.
  • ستعمل الأموال المكتسبة حديثًا على دعم خطط التوسع لشركة Splashlight في السوق السعودية.

بيان صحفي

جمعتSplashlight Studios ، وهي مزود حلول رقمية للتجارة الإلكترونية ، تمويل بذري بقيمة مليون دولار من Eagle Ventures ، وهو صندوق مقره دبي يديره Adit Mehta و Hitesh Ajmera. كانت Backbay Advisors هي المستشار المالي لشركة Splashlight Studios بشأن الصفقة.

قال "كارتيك جوبانبوترا"، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة  Splashlight Studios LLC: "يعتبر التمويل تصويتًا كبيرًا على الثقة لشركة Splashlight Studios ويسلط الضوء على التقدم الذي تم إحرازه منذ إطلاقه في عام 2020. ستعزز هذه الأموال دخولنا إلى المملكة العربية السعودية ، وهي سوق ضخمة ومثيرة بالنسبة لنا بعد الإمارات العربية المتحدة. لقد رأينا لعبة الهوكي - تسارع نمو التجارة الإلكترونية من خلال COVID. من المتوقع أن تصل عائدات التجارة الإلكترونية في الإمارات وحدها إلى 12 مليار دولار بحلول عام 2025. تقع الموضة كقسم في منتصف هذا النمو. مع انتقال المزيد والمزيد من العلامات التجارية الجديدة والقديمة على الإنترنت في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ، تمتلك Splashlight Studios سوقًا ضخمة غير مستغلة للتوسع فيها ، ".

"نظرًا لجائحة كورونا، شهد الطلب على عروض التجارة الإلكترونية نموًا كبيرًا على مستوى العالم ، لا سيما في الأشهر القليلة الماضية". تتمتع استوديوهات Splashlight بوضع جيد لتلبية الطلب الناشئ في الشرق الأوسط مع نضوج سوق التجارة الإلكترونية في تلك المنطقة، أضاف "أشوك ميتال"، الشريك في  :Backbay Advisors"إننا نثق في إمكانات الأعمال ونخطط للتوسع عبر الحدود".

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.