English

EdfaPay تجمع 1.6 مليون دولار خلال جولة تمويل ما قبل المبدئية

English

EdfaPay تجمع 1.6 مليون دولار خلال جولة تمويل ما قبل المبدئية
  • جمعت EdfaPay التي تتخذ من المملكة العربية السعودية مقراً لها 1.6 مليون دولار في جولة استثمار ما قبل المبدئية، بقيادة Nuwa Capital ، و InspireUs VC ، و Wallan Investment Group ، إلى جانب مستثمرين ملائكيين آخرين.
  • تأسست EdfaPay في عام 2022 من قبل غرم الله الغامدي، ونضال الصباحي نضال، وفيسيل بيدوغان، وهي توفر للشركات الصغيرة والمتوسطة حلاً للدفع باستخدام الهواتف الذكية بدلاً من أجهزة نقاط البيع التقليدية.
  • ستوجه التكنولوجيا المالية الأموال المكتسبة حديثًا لإطلاق خدماتها المالية في جميع أنحاء المملكة ودعم جهود دخول السوق.

المصدر: واية

جمعت شركة EdfaPay الناشئة، ومقرها السعودية، تمويلًا بقيمة ١,٦ مليون دولار، في جولة تمويل ما قبل مبدئية، جاءت بمشاركة نواة كابيتال، وشركة الوعلان الاستثمارية وInspireUs.

طورت الشركة الناشئة نظامًا برمجيًا لإدارة نقاط البيع SoftPOS، وهو نظام يتيح لأي تاجر قبول عمليات الدفع باستخدام هاتفه الذكي، بدلًا عن استخدام أنظمة إدارة نقاط البيع التقيلدية، الأمر الذي يساهم في تحويل كل هاتف ذكي إلى وحدة دفع.

تأسست الشركة الناشئة على يد غرم الله الغامدي، ونضال الصباحي نضال، وفيسيل بيدوغان، الذين يتمتعون بأكثر من ٥٠ عامًا من الخبرة المحلية والعالمية والتي تؤهلهم لمواجهة التحديات التي تواجه هذا القطاع.

تمنح حلول برمجيات إدارة نقاط البيع المقدمة من شركة EdfaPay، التجار ميزة تخفيض التكلفة الرأسمالية، وتخطي العقبات التقنية المرتبطة بضبط إعدادات حلول الدفع الخاصة بهم، كما تسمح لهم بتوسيع نطاق إمكانية قبولهم لمدفوعات البطاقات في المواقع التي يمكن فيها تطبيق الحلول القديمة، مثل: منافذ البيع المباشر، والمتاجر الصغيرة، ووكلاء توصيل الطعام، ووكلاء المبيعات، والبازارات، وغيرها.

قالت خلود المحمدي، الشريك الاستثماري في نواة: “إن تحسين إمكانية الوصول إلى الدفع الرقمي أمر أساسي لزيادة فرص توسيع النطاق، وهذه الشركة التي يتولى قيادتها ثلاثة مؤسسين نؤمن بقدراتهم، تسعى لتوفير فرصة خفض التكلفة، وتخطي العقبات التقنية التي تواجه الأعمال الصغيرة، كما تسعى إلى استخدام المدفوعات الرقمية وملاءمتها مع تلك العمليات”.

طورت الشركة مجموعة من الأدوات، التي يمكن للتجار من خلالها، الوصول إلى بيانات إضافية بعد الدفع، حيث يمكن للتجار الوصول إلى بيانات المعاملات وبيانات السجل عبر لوحة معلومات، والتي تتيح لهم كذلك إدارة وصول المستخدم من مختلف الفروع والمتاجر.

من جانبه قال غرم الله الغامدي، المدير التنفيذي لشركة EdfaPay: “إن السوق السعودية تشهد حالة تحول على صعيد الخدمات المالية، وبينما يبدو هذا التحول جليًا في حالة المدفوعات الرقمية، فلا يزال التجار يواجهون ارتفاع التكلفة والكثير من الصعوبات المصاحبة لحلول الدفع، ونحن نسعى إلى اغتنام فرصة لم تحظ بالاهتمام الكافي، بينما نمنح عملاءنا فرصة التركيز على مجالات تخصصهم”.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.