English

Nexta للتقنية المالية تحصل على تمويل بقيمة 2.2 مليون دولار

English

Nexta للتقنية المالية تحصل على تمويل بقيمة 2.2 مليون دولار
  • جمعت Nexta للتكنولوجيا المالية ومقرها مصر جولة تمويل ما قبل البذور، قدرها 2.2 مليون دولار بقيادة Disruptech بمشاركة بعض المستثمرين الدوليين.
  • تأسست Nexta في عام 2021 من قبل إبراهيم فرج وأحمد هشام ، وهي عبارة عن منصة "مصرفية من الجيل القادم" تتيح للمستخدمين تحويل الأموال وتجميع بطاقات الدفع الحالية في بطاقة Nexta واحدة.
  • ستستخدم Nexta الأموال المكتسبة حديثًا لإطلاق حلول مصرفية رقمية، بالإضافة إلى دعم جهودها في توسيع سوقها ومواصلة شراكاتها الاستراتيجية.

بيان صحفي

بعد الإيفاء بنجاح بجميع لوائح ومتطلبات البنك المركزي المصري ، من المقرر أن تطلاق منصة Nexta للتكنولوجيا المالية ومقرها مصر، الجيل القادم من خدمات التقنية المالية بدعم من تمويلها المضمون حديثًا بقيمة 2.2 مليون دولار، حيث قادت Disruptech جولة ما قبل البذور بمشاركة داعمين دوليين رئيسيين.

تعتزم Nexta ، المنافس في مجال التكنولوجيا المالية ، إعادة تعريف معنى تجربة المستخدم لجميع المواطنين الرقميين وأسرهم في جميع أنحاء مصر. من خلال تقديم "الخدمات المصرفية من الجيل التالي" ، تعد Nexta بحياة يومية أفضل للمصريين من خلال توفير ما يُعرف باسم "الخدمات المصرفية العصرية". يأتي هذا جنبًا إلى جنب مع تجربة رقمية لا مثيل لها. ستجمع بطاقة Nexta بطاقات الدفع الحالية للمستخدمين ، وتسمح بتحويل الأموال بسهولة وموثوقية ، والعديد من الميزات الأخرى القادمة.

أسسها إبراهيم فرج وأحمد هشام في عام 2021 ، مع فريق متمرس ومجلس إدارة صاحب رؤية ، ومن المتوقع أن ترتفع نكستا بسرعة في مشهد التكنولوجيا المالية المصرية وتخلق تجربة فريدة للسكان المصريين ، تجربة مصرفية من "الجيل التالي".

 قال إبراهيم فرج ، الرئيس التنفيذي لشركة Nexta: "نحن فخورون بتأمين ثقة البنك المركزي المصري وشركة Visa ، وهذه ليست سوى البداية. هذا يتشكل ليكون سوقًا تنافسية للغاية. ننتظر الإعلان الرسمي عن إرشادات EKYC والخدمات المصرفية الرقمية لنكون أحد أوائل المتقدمين. هذا سوق شاسع ، ونحن نقود الموجة."

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.