English

محفظة كريم باي تطلق خدمة المحفظة الرقمية والتحويلات النقدية بين الأفراد في الإمارات

English

محفظة كريم باي تطلق خدمة المحفظة الرقمية والتحويلات النقدية بين الأفراد في الإمارات
Image courtesy of Careem
  • أطلقت "كريم باي" محفظة رقمية جديدة تُمكن العملاء من ارسال واستلام الأموال من خلال المحافظ الرقمية، عن طريق رقم الهاتف أو رمز الاستجابة السريع الشخصي أو رابط الدفع الشخصي، بالإضافة أنها تتيح تسديد ثمن المنتجات والخدمات على تطبيق كريم، وذلك بالتعاون مع بنك أبوظبي الأول وشريك حلول المدفوعات ماجناتي، وبترخيصٍ من مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي.
  • تخطط "كريم باي" خلال الفترة المقبلة لإصدار بطاقات كريم فعلية ورقمية ليتم استعمالها بأجهزة الصراف الآلي والتعاملات التجارية، فضلاً عن توفير حلول التحويلات المالية الدولية للعملاء والكباتن.
  • خدمة التحويلات النقدية بين الأفراد من "كريم باي" متاحة لجميع العملاء في الإمارات، وخلال الفترة القادمة سيتم إطلاقها في أسواق أخرى.

بيان صحفي

أعلنت محفظة كريم باي عن إطلاق محفظة رقمية جديدة توفر إمكانية تخزين الأموال والوصول إلى أي حساب مصرفي في دولة الإمارات، مما يتيح للعملاء إرسال مبالغ نقدية إلى المحافظ الرقمية للعملاء الآخرين وطلبها واستلامها من خلال رقم الهاتف أو رمز الاستجابة السريع الشخصي أو رابط الدفع الشخصي. كما يمكن استخدام المحفظة الرقمية لتسديد ثمن المنتجات والخدمات على تطبيق كريم، وستتوفر قريباً إمكانية استخدامها للتطبيقات الأخرى.

وأطلقت كريم باي المحفظة الرقمية بالتعاون مع بنك أبوظبي الأول وشريك حلول المدفوعات ماجناتي، وبترخيصٍ من مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي. وقامت كريم باعتماد عملية رقمية للتحقق من هوية العملاء، مما يساعد العملاء على فتح محافظهم الرقمية بخطوات قليلة وبمنتهى السهولة.

وتُشكل المحفظة الرقمية والتحويلات النقدية بين الأفراد إضافةً مميزة للمنتجات الأخرى التي توفرها كريم باي، والتي تشمل تسديد الفواتير وتقسيمها وتسديد دفعات البطاقات من خلال تطبيق كريم والتطبيقات الأخرى، بما يشمل المتاجر الإلكترونية لأطراف ثالثة. كما أطلقت كريم باي ميزة جديدة تسهم في تبسيط عملية تسديد الدفعات للمعاملات خارج تطبيق Super App. وتعتزم كريم باي قريباً إطلاق بطاقات كريم فعلية ورقمية يمكن استخدامها في أجهزة الصراف الآلي والتعاملات التجارية، فضلاً عن توفير حلول التحويلات المالية الدولية للعملاء والكباتن.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قال مدثر شيخة، الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لشركة كريم: "يسرنا أن نطلق محفظتنا الرقمية ومنتجات التحويلات النقدية بين الأفراد للعملاء في دولة الإمارات لمنحهم سهولة أكثر من أي وقت مضى في عمليات التحويل والدفع للمشتريات اليومية. ويتمثل هدف كريم باي في مساعدة الناس من خلال توفير تجربة دفع مبسطة وتسهيل وصولهم للخدمات المالية. وتوفر كريم خدمة الدفع الآمن للعملاء والكباتن والتجار منذ سنوات، وتحرص دائماً على تعزيز تجربة استخدام الخدمات المالية عبر الإنترنت".

ومن جهتها، قالت مديحة ستّار، نائب الرئيس لدى كريم باي، شركة كريم: "تساعد المحفظة الرقمية الجديدة والتحويلات النقدية بين الأفراد على تجاوز العديد من الصعوبات التي تواجه العملاء في عمليات الدفع اليومية. كما يمكن لعملائنا في الإمارات الاستفادة من خدمتنا المبسطة لتسديد الفواتير والدفع عن طريق كريم باي في مجموعة محددة من المتاجر الإلكترونية. وتشكل هذه الخدمات الخطوة الأولى نحو تحقيق رؤيتنا في تبسيط الخدمات المالية في جميع أنحاء المنطقة، بالتزامن مع عملنا على توفير خدمات كريم باي في أسواق جديدة".

ويمكن للعملاء إجراء التحويلات النقدية من خلال كريم باي عن طريق اختيار المستلم من قائمة جهات الاتصال لديهم أو إدخال رقم هاتف المستلم، دون الحاجة لإضافة رقم الحساب المصرفي الدولي الخاص بالمستلم أو إضافته كمستفيد. إضافةً إلى ذلك، بإمكانهم طلب تحويل نقدي من خلال التطبيق، فضلاً عن إمكانية استلام الدفعات من خلال مشاركة رمز الاستجابة السريع الخاص بهم أو رابط الدفع الشخصي. ويمكن تحويل الأموال من محفظة كريم إلى أحد الحسابات المصرفية في دولة الإمارات بكل سهولة من خلال الضغط على زر السحب في التطبيق.

وتتوفر خدمة التحويلات النقدية بين الأفراد من كريم باي لجميع العملاء في دولة الإمارات، في حين سيتم إطلاقها في أسواق أخرى قريباً. ولإرسال المبالغ النقدية أو استلامها، يمكن فتح تطبيق كريم أو تنزيله من متجري أبل آب ستور و جوجل بلاي، أو من خلال التنزيل المباشر على أندرويد.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.