English

منصة Sprints لتكنولوجيا التعليم تحصل على تمويل قدره 1.2 مليون دولار

English

منصة Sprints لتكنولوجيا التعليم تحصل على تمويل قدره 1.2 مليون دولار
  • جمعتSprints  لتكنولوجيا التعليم، التي تتخذ من مصر مقراً لها، مبلغ 1.2 مليون دولار في جولة تمويل بذرية بقيادة شبكة Alexandria Angels Network بالإضافة إلى أعضاء MED Angels و AUC Angels و Cubit Ventures و Challenge Fund و EdVentures و Falak Startups و Cairo Angels.
  • تأسست في عام 2019 من قبل أيمن بازرعة وبسام شرقاوي ، تقدم Sprints للمستخدمين الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و 35 عامًا رحلة تعليمية مخصصة لتطوير حياتهم المهنية في مجال البرمجيات في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا.

المصدر: واية

جمعت منصة Sprint لتكنولوجيا لتعليم، ومقرها القاهرة، تمويلا بقيمة ١,٢ مليون دولار في جولة بذرية.

جاءت الجولة التمويلية للشركة بقيادة شبكة Alexandria Angels Network بالإضافة إلى أعضاء مشاركين من MED Angels ومستثمرين آخرين: AUC Angels وCubit Ventures، وChallenge Fund، وEdVentures وFalak Startups وCairo Angels.

تعد شركة Sprints هي شركة داعمة للمواهب في قطاع التكنولوجيا، وتقدم حلا شاملا لسد الفجوة في هذا المجال، بدءًا من تقييم مجموعات المواهب، وتقديم رحلة تعليمية مخصصة، وضمان الحصول على وظيفة بأجر أعلى، ودعم النمو الوظيفي للخريجين.

تقدم Sprints برامج توظيف مضمونة يستفيد منها جميع الخريجين، ويتم تقسيط قيمة البرامج التدريبية بدون فوائد.

يذكر أن شركة Sprints تأسست عام ٢٠١٩ من قبل أيمن بازرعة وبسام شرقاوي، وتستهدف الشباب في الفئة العمرية من ١٨ إلى ٣٥ عامًا الذين يرغبون في بدء أو التقدم في حياتهم المهنية في مجال البرمجيات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.

تعتمد Sprints في برامجها على نهج تعليمي شامل يسمح للمتعلمين بمقابلة العملاء، وجمع متطلبات التصميم، وتقديم منتجات البرامج على أساس أسبوعي، تحاكي تجربة التعلم هذه بيئة الأعمال الحقيقية وتعمل بمثابة صندوق أمل للمتعلمين لاكتساب المهارات التقنية والتجارية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.