English

منصة جاذر إن السعودية تغلق جولة إستثمارية pre-Series B بقيادة صندوق شرفة للإستثمار

English

منصة جاذر إن السعودية تغلق جولة إستثمارية pre-Series B بقيادة صندوق شرفة للإستثمار
  • أغلقت منصة "جاذر إن" السعودية، للسكن التشاركي، والتي يقع مقرها في المملكة العربية السعودية، جولة استثمارية pre-Series B،وذلك بقيادة صندوق شرفة للإستثمار، و مشاركة الماجدية ريزدنس و العجلان ريفييرا و الصندوق الاستثماري STV و صندوق رؤية Vision VC، وذلك بعد إغلاقها لجولة سابقة في شهر مايو الماضي بقيمة (22 مليون ريال) أي ما يوازري 6 مليون دولار.
  • تعمل المنصة على توفير سكن يومي وأسبوعي وشهري لعملائها، تقول أن خدماتها منتشرة في أكثر من 180 مدينة و محافظة حول المملكة، بعدد وحدات تجاوز الـ 25 ألف وحد، بنسب إشغال وصلت إلى 95%.
  • سيساعد التمويل الجديد المنصة في نشر ثقافة السكن التشاركي بطريقة نظامية بالتعاون مع شركائها من المطورين العقاريين.

بيان صحفي

أعلنت منصة "جاذر إن" السعودية، منصة السكن التشاركي و الأسرع نموًا في المملكة العربية السعودية، عن إغلاق الجولة الاستثمارية (Series Pre-B) بقيادة صندوق شرفة للإستثمار، و مشاركة الماجدية ريزدنس و العجلان ريفييرا و الصندوق الاستثماري (STV) و صندوق رؤية ((Vision VC

تأتي هذه الجولة بعد إغلاق "جاذر إن" لجولتها الاستثمارية السابقة في شهر مايو الماضي جولة استثمارية بقيمة 6 مليون دولار (22 مليون ريال).

وعبر هذه الجولة ستعمل منصة جاذر إن مع شركائها المطورين العقاريين على نشر ثقافة السكن التشاركي وتأجير الأفراد وحداتهم للأفراد بطريقة نظامية عبر التكامل بين أكبر المطورين العقاريين وأكبر منصة رقمية في المملكة في مجال الإيواء السياحي والضيافة.

تُمكن "جاذر إن" الزوار و السياح من إستئجار أماكن سكن مقدمة من أفراد مثل الشقق البيوت الشاليهات المزارع الاستراحات المخيمات و غيرها من بيوت العطلات بالتأجير اليومي و الإسبوعي و الشهري، و تقول "جاذر إن" إنها شهدت نموًا في تسجيلات الوحدات السكنية الخاصة حول المملكة بأكثر من 10 أضعاف مقارنة بالعام السابق، و أن نسب الإشغال على وحداتها وصل إلى 95% في المواسم مثل موسم الرياض و موسم العلا و موسم الصيف و غيرها من المواسم،  و تعمل جاذر إن اليوم في أكثر من 180 مدينة و محافظة حول المملكة وتعتبر أكبر منصة تغطي المملكة العربية السعودية و أكبر لاعب في قطاع الضيافة بعدد وحدات تجاوز الـ 25 ألف وحدة.

و صرحت لطيفة التميمي، الشريك المؤسس و الرئيس التنفيذي لشركة" جاذر إن"، بالتالي: "سعيدين بأن تشاركنا في رحلتنا أكبر شركات التطوير العقاري في المملكة كشريك استراتيجي مهم سنعمل معه على نشر ثقافة السكن التشاركي المنظم و الذي ساعد العديد من الدول على زيادة عرض و تنوع مرافق الإيواء السياحي و بالتالي اكتشاف و تجربة المدن عن قرب مما أسهم في إرتفاع إنفاق الزوار إلى 2.1 و زيادة مدة الإقامة إلى 2.1. لذلك سنعمل على تمكين أهالي المناطق من تأجير مساكنهم الخاصة للزوار و السياح و الحصول على دخل شهري إضافي ممتاز.

و أوضح الأستاذ محمد العجلان، الرئيس التنفيذي لشركة محمد ومصعب عبدالله العجلان الاستثمارية: "يسعدنا في العجلان ريفيرا عقد شراكة مع منصة جاذر إن كونها أول منصة مرخصة للسكن التشاركي، وإدراكاً منا بأهمية الرقمنة و سهولة الوصول وتقديم الخدمات السكنية عبر الوسائل الرقمية، كما نتطلع إلى تنمية آفاق جديدة نحو الحلول السكنية المؤقته حيث نسعى إلى تقديم التسهيلات و خلق المزيد من الفرص ليحظى العميل بتجربة فريدة"

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.