English

كلاود شيلف السعودية تغلق جولة تمويلية بذرية بقيادة سيدرا فنتشرز

كلاود شيلف السعودية تغلق جولة تمويلية بذرية بقيادة سيدرا فنتشرز
  • أعلنت كلاود شيلف، شركة المتاجر السحابية في المملكة العربية السعودية، عن إغلاق جولة استثمارية بذري،  لم يُفصح عن قيمتها، وذلك بقيادة صندوق سيدرا فنتشرز وبمشاركة مستثمرين ملائكيين.
  • تأسست كلاود شيلف في عام 2021 على يد إبراهيم الصغير، بدر المزيد، وعبد الله العريني، وتعمل على تقديم حلولًا مبتكرة في قطاع التجارة الإلكترونية، من خلال تمكين المتاجر الإلكترونية من دخول قطاع التجارة السريعة.
  • ستستخدم التمويل الجديد في تنمية حجم أعمالها، وإجراء مزيد من التوسع الجغرافي، واستحداث منتجات وخدمات جديدة للعملاء.

المصدر: جولة

أعلنت كلاود شيلف (Cloud Shelf)، شركة المتاجر السحابية في المملكة العربية السعودية، عن إغلاق جولة استثمارية (Seed) لم يُفصح عن قيمتها، وذلك بقيادة صندوق سيدرا فنتشرز وبمشاركة مستثمرين ملائكيين.

تأسست كلاود شيلف في عام 2021 على يد إبراهيم الصغير، بدر المزيد، وعبد الله العريني. وتتخصص الشركة بتقديم حلول إدارة الطلبات للمتاجر الإلكترونية ونقاط التسليم وحلول تقنية للخدمات اللوجستية وتقول إنها تمتلك عملاء في أكثر من 13 منصة بيع إلكترونية.

وبهذه المناسبة، قال إبراهيم الصغير، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي: “تقدم كلاود شيلف حلولًا مبتكرة في قطاع التجارة الإلكترونية لتحسين تجربة العميل من خلال التوصيل الفوري للمواقع الإلكترونية وتمكين المتاجر الإلكترونية من دخول قطاع التجارة السريعة (Quick-commerce)، وخلال الفترة القليلة الماضية مكنت كلاود شيلف علامات تجارية من زيادة إيراداتها من خلال الدخول في منصات قطاع التجارة السريعة، توسعها الجغرافي، وتحسين تجربة العميل”.

يأتي إغلاق هذه الجولة في ظل النمو المتزايد لقطاع التجارة السريعة في المملكة؛ حيث من المتوقع أن ترتفع حصتها من 4.7٪ في عام 2020 إلى 13.7٪ من إجمالي قطاع التجارة الإلكترونية وفقًا لبيان الشركة، مدفوعة بتغيير عادات المستهلكين وارتفاع مستوى التوقعات. ونظرًا لهذا النمو المتسارع أطلقت وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان نشاط المتاجر المغلقة (السحابية) والذي سيساهم بتسريع نمو القطاع لتلبية توقعات ورغبات المستهلكين.

يُشار أن الشركة تستهدف توظيف الاستثمار في نمو أعمالها واستكمال التوسع الجغرافي، البحث والتطوير، واستحداث منتجات وخدمات جديدة لعملائها والمساهمة في نمو القطاع.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.