English

سواري فينتشرز تستثمر مبلغ مكون من 6 أرقام في تطبيق ادفا

English

سواري فينتشرز تستثمر مبلغ مكون من 6 أرقام في تطبيق ادفا
  • جمع تطبيق "ادفا"، وهو يعتبر منصة إلكترونية متخصصة في تقسيط الخدمات في مصر، جولة بذرية غير مُعلنة، مكونة من ستة أرقام من " سواري فينتشرز".
  • تأسس "ادفا" في عام 2020، من قبل رانيا جعفر، وهو عبارة عن منصة إقراض للمستهلكين تتيح للعملاء الدفع على أقساط مقابل مجموعة متنوعة من الخدمات والمنتجات.
  • تخطط "ادفا" لاستخدام التمويل لتوسيع عروض منتجاتها وكذلك نطاق خدماتها المالية.

المصدر: أموال الغد

أعلن تطبيق ادڤا، وهو أول منصة إلكترونية متخصصة في تقسيط الخدمات في مصر، عن إطلاق برامج تقسيط متميزة تتيح لعملائه فرصة الحصول على تمويلات تصل إلى مليون جنيه وذلك في مجالات متعددة على رأسها الصحة والتعليم والتشطيب لخدمة حوالي 85% من الجمهور المستهدف، والذي يتضمن ولا يقتصر على أصحاب الدخل الأساسي والإضافي، أصحاب المعاشات وأصحاب المهن الحرة.

ومن جانبها عبرت رانيا جعفر، المؤسس والرئيس التنفيذي لتطبيق ادڤا، عن سعادتها بكون ادڤا هي أول من يدخل مجال تقسيط الخدمات في مصر، موضحةً أن التطبيق ينفرد بتسهيل إقراض قاعدة عريضة من المجتمع المصري، خاصة الفئات غير القادرة، وذلك بتمويل الاحتياجات الضرورية والتي تسهم في تحسين جودة الحياة، مع تحقيق الاستقرار المالي للعملاء من خلال إدارة الدخل وذلك من خلال تقسيط الخدمات الأساسية في سهولة ويسر خلال فترة زمنية لاتزيد عن 30 دقيقة لحوالي 50% من العملاء.

وحول حجم الأعمال، قالت جعفر إن ادڤا تمتلك تعاقدات مع أكبر عدد من مقدمي الخدمات المتميزين مع إمدادهم بأساليب تكنولوجية حديثة لمساعدة العملاء الراغبين في الحصول على تمويل، حيث يقدر حجم الأعمال الخاص بادڤا بحوالي 100 مليون جنيه، ولدينا توقعات بأن يصل حجم الأعمال خلال العام الجاري إلى أربعة أضعاف ما كان عليه في 2021.

وفي إطار اهتمامه بتأسيس العديد من المبادرات التي تقدم الدعم للشركات الناشئة، صرح أحمد الألفي، مؤسس ورئيس مجلس إدارة شركة سواري فينتشرز، إن الشركة تهتم بتمويل الشركات الناشئة التي بدأت وحققت نجاحًا بالفعل وتسعى للحصول على رأسمال جديد لتوسيع نطاق عملها.

وتابع “ولذا استثمرنا في ادڤا بمبلغ مكون من 6 أصفار بالدولار الأمريكي كتمويل بذري (Seed Fund)، باعتبارها فرصة حقيقية للتعاون بين الشركات الناشئة والمؤسسات المالية الكبرى، والتي من شأنها أن تحقق طفرة كبيرة فيما يتعلق بالتكنولوجيا المالية كجزء أساسي من خطة الدولة نحو التحول الرقمي والشمول المالي.”

ويذكر أن شركة ادڤا للتمويل الاستهلاكي تركز من خلال محفظة أعمالها على التوسع في تقديم حزمة جديدة من الخدمات تضم الأفراح وصيانة السيارات والتأمينات والسفر من أجل تلبية احتياجات العملاء.

ويشار إلى أن تطبيق ادڤا هو أول منصة إلكترونية متخصصة في تقسيط الخدمات.  بدأت أولى عملياتها عام 2020  في مصر، وتضم تحت مظلتها 60  موظف. تعمل ادڤا بشكل أساسي على تمويل الاحتياجات الضرورية التي توفر حياة أفضل للجميع، من خلال تمويل الخدمات الأساسية على رأسها التعليم والصحة والتشطيب في مختلف المحافظات، كما تعمل على تحقيق الاستقرار المالي بسهولة من خلال إدارة الدخل وكذلك تمويل خدمات متنوعة من خلال توفير الحد الائتماني  المطلوب في أسرع وقت من خلال تقنيه تكنولوجيا حديثه.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.