English

منصة Vetwork لرعاية الحيوانات الأليفة تحصد تمويل معبري

English

منصة Vetwork لرعاية الحيوانات الأليفة تحصد تمويل معبري
  • جمعت منصة Vetwork لرعاية الحيوانات الأليفة، ومقرها مصر، جولة من عدة مستثمرين من المملكة العربية السعودية، وأعضاء في شبكة إسكندرية للاستثمار الملائكي، إلى جانب الدعم المالي من شركة نستله بورينا. لم يتم الكشف عن المبلغ الذي تم جمعه.
  • تأسست في 2019 من قبل فادي عزوني، وآدم حافظ، Vetwork هو متجر شامل لمنتجات وخدمات رعاية الحيوانات الأليفة.
  • تقول Vetwork أن لديها أكثر من 400 من مقدمي خدمات رعاية الحيوانات الأليفة وقد خدمت أكثر من 38000 حيوان أليف.

بيان صحفي

 حصلت Vetwork علي جولة تمويلية تضمنت العديد من المستثمرين من المملكة العربية السعودية وأعضاء من شبكة اسكندرية للاستثمار الملائكي بالإضافة إلى دعم المالي من شركة نستله بورينا التي أسسها، تهدف Vetwork التي أسسها فادي عزوني وشارك في تأسيسها آدم حافظ ، إلى تلبية جميع احتياجات واهتمامات مربي

الحيوانات الأليفة، مثل عدم وجود رقابة على الأطباء البيطريين، وعدم القدرة على الوصول إلى الأطباء البيطريين في الوقت المناسب، وعدم وجود تقييمات دقيقة للأطباء البيطريين، وأكثر من ذلك بكثير.

العديد من الخدمات لصالح مربيينالحيوانات الأليفة ؛ تخصصات Vetwork لحل كل هذا ، تقدم العناية بالحيوانات الأليفة ، ومتاجر الحيوانات الأليفة عبر الإنترنت ، والأطباء البيطريين ، ومشاة الكلاب ، ومدربي الكلاب ، كلها في مكان واحد.

 مع أكثر من 400 من مقدم خدمات رعاية للحيوانات الأليفة وأكثر من 38000 حيوان أليف تم خدمتهم عبر Vetwork التى تهدف لتطوير قطاع رعاية الحيوانات الأليفة.

قال فادي، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركةVetwor، نحن فخورون جدًا بما حققناه حتى الآن، نحن أول من ابتكر في هذا القطاع في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا."

مهدت Vetwork الطريق للعديد من رواد الأعمال الذين يتطلعون إلى متابعة الفرص في مجالنا! الخطط والموارد جاهزة الآن من حيث الفريق، والتمويل والشراكات متاحة ، والمرحلة القادمة بالنسبة لنا في Vetwork مثيرة للغاية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.