English

منصة نيم كارد تجمع تمويل بقيمة 22.5 مليون دولار

English

منصة نيم كارد تجمع تمويل بقيمة 22.5 مليون دولار
  • جمعت منصة "نيم كارد" للخدمات المصرفية، ومقرها الإمارات العربية المتحدة، 22.5 مليون دولار في جولة بقيادة “دسربت أي دي” و Reciprocal Ventures و“شروق برتنرز” بمشاركة من “شيميرا كابيتال” و DFDF و Knollwood و Endeavor Catalyst و”أو تي إف جاسور فينشرز.
  • تأسست "نيم كار د" في 2018 من قبل عمر أنسي وأيمن شلهوب، وتُمكن شركات التكنولوجيا المالية من توصيل وتشغيل التمويل الجاهز في تطبيقاتها من خلال واجهات برمجة التطبيقات الحديثة.
  • سيساعد التمويل الجديد " نيم كارد" على رفع قدراتها لتطوير التكنولوجيا المالية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

المصدر: واية

جمعت منصة نيم كارد للخدمات المصرفية وموفر خدمات الBaaS ٢٢.٥ مليون دولار في أحدث جولة تمويل لها. قادت الجولة “دسربت أي دي” و Reciprocal Ventures و“شروق برتنرز” بمشاركة من “شيميرا كابيتال” و DFDF و Knollwood و Endeavor Catalyst و”أو تي إف جاسور فينشرز”.

تعمل منصة نيم كارد في أبو ظبي ودبي والرياض والقاهرة وكراتشي وستستخدم الأموال التي تم حصدها لتنمية فرقها وتعزيز خدماتها في أسواقها الأساسية.

تمكّن المنصة التي أسسها عمر أنسي في ٢٠١٨ شركات التكنولوجيا المالية من توصيل وتشغيل التمويل الجاهز في تطبيقاتها من خلال واجهات برمجة التطبيقات الحديثة وذلك يتيح لعملائهم التركيز على بناء عرض منتجاتهم بدلاً من التعامل مع عمليات الدفع المعقدة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.