English

منصة ZKX الإماراتية تغلق جولة تمويلية بذرية بقيمة 4.5 مليون دولار

English

منصة ZKX الإماراتية تغلق جولة تمويلية بذرية بقيمة 4.5 مليون دولار
  • جمعت منصة ZKX، للتمويل المركزي، ومقرها الإمارات العربية المتحدة 4.5 مليون دولار تمويل  بذري من StarkWare و Alameda Research و Amber Group و Huobi و Crypto.com
  • تأسست ZKX في عام 2021 من قبل وارد جوباني تور، ونايمن سيجال، وفيتالي ياكوفليف، وهي عبارة عن منصة تمويل لا مركزية تساعد في إجراء معاملات أسرع وتحافظ على انخفاض رسوم التعاملات، وهي مبنية على StarkNet.
  • سيُستخدم التمويل لتطوير بروتوكول مفتوح المصدر، ونمو نظام ZXK.

المصدر: جولة

نجحت منصة ZKX الإماراتية بإغلاق جولة استثمارية (Seed) بقيمة 4.5 مليون دولار أمريكي عن طريق StarWare، Alameda Research، Amber Group، Crypto.com وعدد من المستثمرين الأخرين. حيث ستوظف المنصة الاستثمار في تمويل خطتها للتوسع وتطوير برتوكولها مفتوح المصدر وكذلك تمويل منصتها المستقلة اللامركزية.

تأسست منصة ZKX المتخصصة في التمويل اللامركزي (DeFi)، في دولة الإمارات عن طريق وارد جوباني تور، ونايمن سيجال، وفيتالي ياكوفليف. تقدم المنصة خدمات الحوالات الرقمية السريعة المبنية على تقنية البلوك تشين مع تركيزها على المحافظة على أسعار عمولة منخفضة للتعاملات (Gas Fees).

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.