English

Bhatia Labs الإماراتية تحصد تمويل أولي بقيمة 400 ألف دولار

English

Bhatia Labs الإماراتية تحصد تمويل أولي بقيمة 400 ألف دولار
  • جمعت شركة Bhatia التي تعمل في مجال تكنولوجيا التصميم، ومقرها الإمارات العربية المتحدة، تمويل أولي قدره 400 ألف دولار، بقيادة .Eureeca Holdings   
  • تأسست Bhatia في 2019 من قبلDushyant Bhatia ، وتقدم خدمات قائمة على الاشتراك، ومنصات وبنية تحتية تلبي احتياجات الأفراد والشركات الناشئة والشركات في جميع أنحاء العالم.
  • تعتبر Banan.com، منصة مصممة لمساعدة شركات التجارة الإلكترونية على إنشاء تجربة تفاعلية رقميًا لعملائها.
  • تخطط لاستخدام تمويل الجديد في توسيع قاعدة عملائها، ودعم البنية التحتية السحابية، وتطوير منتجاتها.

المصدر:واية

جمّعت “Bhatia Labs” ومقرها الإمارات العربية المتحدة ٤٠٠ ألف دولار في جولة تمويلية أولية عبر Eureeca Holdings. تأسست “Bhatia Labs” في عام ٢٠١٩، وهي مزود لخدمات ومنتجات قائمة على الاشتراك، ومنصات وبنية تحتية تلبي احتياجات الأفراد والشركات الناشئة والشركات في جميع أنحاء العالم.

وفقًا ل Dushyant Bhatia مؤسس Bhatia Labs يقدم موقع Banaa.com مكونات رئيسية مصممة باحتراف لتطوير مواقع الويب ومحلات التجارة الإلكترونية الجذابة من الناحية الجمالية. هذه العملية واضحة للغاية وتمكن المستخدمين من إنشاء موقع ويب والبدء في البيع عبر الإنترنت في دقائق.

"سيتم استخدام رأس المال الجديد الذي تم جمعه في تطوير المنتجات والبنية التحتية وبناء نظام بيئي عالمي لموزعي Banaa.com. نعتزم إضفاء الطابع الديمقراطي على تطوير البرمجيات والسماح لغير المبرمجين بأن يكونوا جزءًا من هذه الثورة الرقمية”قالBhatia .

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.