English

Al Maya Group الإماراتية تستحوذ على حصة الأغلبية في منصة Conektr

English

Al Maya Group الإماراتية تستحوذ على حصة الأغلبية في منصة Conektr
  • اشترت Al Maya Group لتجارة التجزئة، ومقرها الإمارات العربية المتحدة، حصة أغلبية في منصة التجارة الإلكترونية Conektr مقابل مبلغ لم يكشف عنه.
  • تأسست شركة Conektr في عام 2017 من قبلMadhusudhanan Janakarajan ، وهي عبارة عن سوق سلع استهلاكية، تقول أنها توفر 7000 منفذ بقالة في الإمارات العربية المتحدة. وفي الوقت نفسه، تأسست Al Maya Group في عام 1982 مع قطاعات أعمال متعددة عبر توزيع السلع الاستهلاكية والمنتجات الغذائية وغير الغذائية في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول مجلس التعاون الخليجي.
  • سيسمح الاستحواذ لـ Al Maya Group بتوسيع قاعدة التوزيع الخاصة بها.

المصدر: Follow Ict

اشترت  Al Maya Group، شركة التجزئة التي تتخذ من دبي مقراً لها، حصة أغلبية في Conektr، وهي منصة للتجارة الإلكترونية للسلع الاستهلاكية سريعة الحركة، والتي تزود أكثر من 7000 محل بقالة في الإمارات العربية المتحدة، وتساعد حصة المايا على توسيع قاعدة التوزيع الخاصة بها، وتتيح منصة Conektr الرقمية لعملاء B2B شراء وتشغيل وبيع أسهمهم عبر الإنترنت.

توسيع النطاق

وقال Madhusudhanan Janakarajan ، المؤسس والرئيس التنفيذي لمنصة Conektr: “تساعد هذه الشراكة Conektr على التوصيل والتشغيل وتوسيع نطاق شركتنا من خلال الوصول الفوري إلى مستودعاتها ذات المستوى العالمي وأسطول خدماتها في جميع أنحاء منطقة دول مجلس التعاون الخليجي”.

الشراكات التحويلية

وقال كمال فاتشاني، مدير مجموعة المايا: “كونكتر من أكثر الشراكات التحويلية التي لدينا، وستعزز المنصة بشكل كبير قدرتنا على دفع المشاركة مع تجار التجزئة ولعب دور أكثر أهمية وذات صلة في صناعة التوزيع والتجزئة “.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.