English

تطبيق على دربي السعودي يحصل على تمويل بذري بقيمة مليون دولار

تطبيق على دربي السعودي يحصل على تمويل بذري بقيمة مليون دولار
  • حصد تطبيق "على دربي"، السعودي، الذي يوفر خدمات الشحن اللوجستي بين مدن المملكة، من تمويل بذري قدره 3.75 مليون ريال سعودي (أي مليون دولار أمريكي) من خلال مستثمر ملائكي.
  • تأسس التطبيق عام 2019 عن طريق "بدر العديل"، يقوم بربط المستخدمين الراغبين بإرسال شحناتهم داخل المدن أو لمدن أخرى مع سائقين يقومون باستلام وتسليم الشحنات، مع إمكانية توصيل أكثر من شحنة بنفس الرحلة.

المصدر: جولة

تمكن تطبيق على دربي السعودي، الذي يوفر خدمات الشحن اللوجستي بين المدن، من إغلاق أولى جولاته الاستثمارية (Seed) بقيمة قدرها 3.75 مليون ريال سعودي (مليون دولار أمريكي) من خلال مستثمر ملائكي.

تأسس التطبيق عام 2019 عن طريق بدر العديل، حيث يربط المستخدمين الراغبين بإرسال شحناتهم داخل المدن أو لمدن أخرى مع سائقين يقومون باستلام وتسليم الشحنات، كما ويتيح للسائقين المسجلين استلام أكثر من شحنة وتسليمها خلال نفس الرحلة بحال تقارب أماكن التوصيل.

وبهذه المناسبة، قال بدر العديل، المؤسس والرئيس التنفيذي: “يقدم تطبيق على دربي حلول تقنية لقطاع التجارة الإلكترونية وغيرها لتحسين تجربة العميل من خلال التوصيل السريع خلال ساعات للمواقع الإلكترونية وتمكين المتاجر الإلكترونية”.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.