English

تطبيق مستر مندوب ينجح في إغلاق جولة تمويلية ثانية

تطبيق مستر مندوب ينجح في إغلاق جولة تمويلية ثانية
  • أغلق تطبيق "مستر مندوب" – الذي يقع مقره في السعودية - الجولة التمويلية الثانية له على منصة "إمكان العربية للتمويل الجماعي" خلال ساعة واحدة فقط من خلال مشاركة 173 مساهم.
  • يوفر التطبيق تجربة توصيل فريدة من نوعها، تتضمن أكثر من ست خدمات متنوعة تناسب جميع احتياجات المستخدمين بالمملكة.
  • تمكن "مستر مندوب" تحقيق نمواً بالمبيعات تجاوز نسبة 500% منذ بداية العام الجاري، تجاوزت إجمالي قيمة طلبات التوصيل عبر التطبيقات حاجز 2 مليار ريال منذ بداية جائحة كورونا بشهر مارس 2020، بزيادة 250% عما كان الوضع عليه قبل الجائحة.

المصدر: أرقام

نجح تطبيق "مستر مندوب" في اغلاق الجولة التمويلية الثانية له على منصة "إمكان العربية للتمويل الجماعي" خلال ساعة واحدة فقط من خلال مشاركة 173 مساهم، وأشارت المنصة إلى ان الجولة التمويلية تعتبر أسرع فرصة يتم اغلاقها من خلال منصات التمويل الجماعي بالمملكة.

وحقق تطبيق "مستر مندوب" نموا بالمبيعات تجاوز نسبة 500% منذ بداية العام الجاري 2022، وبحسب إحصاءات هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، تجاوزت إجمالي قيمة طلبات التوصيل عبر التطبيقات حاجز 2 مليار ريال منذ بداية جائحة كورونا بشهر مارس 2020، حيث بلغ إجمالي الطلبات 26 مليون طلب بزيادة 250%، وذلك بعد تأثير الجائحة الذي أدى إلى تراجع أداء سوق خدمات الطعام، مما كان له أثر إيجابي على سوق توصيل الطعام عبر المنصات الإلكترونية.

ويعد تطبيق "مستر مندوب" الرائد في مجال توصيل كل شي بالتطبيق الأول في المملكة كتطبيق (سوبر آب) الذي يسعى إلى توفير تجربة توصيل فريدة من نوعها حيث يتضمن أكثر من ست خدمات متنوعة تناسب جميع احتياجات المستخدم حيث أنه لا يركز فقط على المطاعم بل يستطيع أي مستخدم الطلب من أي متجر بالمملكة سواءً سوبر ماركت أو صيدليات أو مطاعم أو مستلزمات الرحلات وغيرها.

وقال الشريك المؤسس الأستاذ حمود الغصن بأن نسبة النمو التي وصل إليها التطبيق تعود لتوظيف التقنية والعمل على خدمات مستحدثة واستراتيجيات مدروسة لدعم المتاجر وقطاع المطاعم ومساعدتها بالتحول الرقمي.

وأشار الغصن ان تطبيق مستر مندوب يسعى على تحقيق رؤية 2030 والمساهمة في رفع الناتج المحلي ويحرص على تقديم أسعار تنافسية بهدف تلبية طلبات العميل بسعر مطابق لسعر المتجر دون أي زيادة على المنيو.

وأضاف "قد ساهم تطبيق مستر مندوب على تحقيق العمل التشاركي وتطوير تجربة المستخدمين وتلبية احتياجاتهم وتحقيقها بشكل سريع وفعال حتى أصبح علامة تجارية مميزة في مجال تطبيقات التوصيل".

وأعرب الأستاذ حمود الغصن عن كامل اعتزازه بقصة نجاح مستر مندوب كونه تطبيق وطني بطاقم عمل سعودي سعى إلى تأسيسه وتطويره وفق معايير عالية تجمع بين الجودة والسرعة والأسعار التنافسية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.