English

تطبيق BONBELL يحصد تمويل بقيمة 350 ألف دولار

English

تطبيق BONBELL يحصد تمويل بقيمة 350 ألف دولار
  • جمع تطبيق BONBELL، الذي يعمل في مجال التكنولوجيا الغذائية، ومقره مصر، 350 ألف دولار، من مستثمر ملائكي.
  • تأسس في عام 2022 من قبل "دعاء عبد الحميد"، يقدم BONBELL خدمات طلب وتوصيل الطعام وحجز الطاولات في المطاعم والمقاهي، ويتيح للمستخدمين طلب وجباتهم في المطاعم عن طريق رمز (QR) ملحق.
  • سيستخدم BONBELL الاستثمار لتوسيع شبكة شركائه من المطاعم إلى 750 بحلول نهاية عام 2022.

المصدر: جولة

نجحت شركة BONBELL المصرية بإغلاق جولة استثمارية بقيمة 350 ألف دولار أمريكي عن طريق مستثمر ملائكي، ستوظفها في تطوير منتجاتها والخدمات التي توفرها على تطبيقها وزيادة عدد مستخدميه؛ في خضم خطتها للتوسع في السوق المصري وجذب المزيد من الاستثمارات.

وتأسس تطبيق BONBELL المتخصص في الحلول الرقمية وخدمات حجز وتوصيل الطعام في جمهورية مصر العربية عام 2022 عن طريق دعاء عبد الحميد. يقدم التطبيق خدمات طلب وتوصيل الطعام وحجز الطاولات في المطاعم والمقاهي، ويتيح للمستخدمين طلب وجباتهم في المطاعم عن طريق رمز (QR) ملحق بالطاولة؛ مع توفير وسائل دفع رقمي متنوعة بالإضافة إلى الدفع النقدي.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.