English

منصة MetaFi الإماراتية تحصد تمويل بقيمة 3 ملايين دولار

English

منصة MetaFi الإماراتية تحصد تمويل بقيمة 3 ملايين دولار
  • جمعت شركةMetaFi ، التي يقع مقرها في الإمارات العربية المتحدة، 3 ملايين دولار من مجموعة DoublePeak و Maven Capital و OKX Blockdream Ventures و Megala Ventures و Magnus Capital و Legion Ventures و SL2 Capital و X21 Digital و Good Games Guild و MetaGaming Guild و Mintable Go! الصندوق، بمشاركة من شركة  Athena Ventures
  • تأسست MetaFi في وقت سابق من هذا العام من قبلMatt Danilaitis ، وتوفر مجموعة كاملة من الخدمات المتعلقة بالتمويل اللامركزي (DeFi) والرموز غير القابلة للاستبدال (NFT) عبر metaverse و Gamefi و SocialFi و Web3.
  • تخطط الشركة الناشئة لاستخدام التمويل لبناء أول منتج أساسي لها؛The Trading Metaverse ، تجربة تداول اجتماعي يحكمها المستخدمون.
  • تقول أن أكثر من 90 ألف مستخدم مدرجون في قائمة الانتظار للمنصة التي سيتم إطلاقها في وقت لاحق من هذا العام.

المصدر: جولة

جمعت شركة MetaFi الإماراتية 3 ملايين دولار أمريكي في جولة استثمارية عن طريق DoublePeak Group، Magnus Capita، Legion Ventures، SL2 Capital، X21 Digita، Good Games Guild، MetaGaming Guild، Mintable Go Fund وAthena Ventures.

وستستثمر المنصة التمويل في بناء منتجها المركزي للتداول الافتراضي “الميتافيرس المالي”؛ وإطلاق منصتها نهاية العام الجاري.

وتأسست منصة MetaFi؛ المختصة في التداول عبر الميتافيرس، في دولة الإمارات عن طريق مات دانيلايتيس. وتقوم فكرة المنصة على توفير بيئة اجتماعية مغايرة تمتزج بأسلوب ترفيهي لتداول الأسهم والأصول الرقمية والرموز غير القابلة للاستبدال (NFT) بناءً على تقنية WEB3؛ التي تتبع اللامركزية في التحكم بحيث يكون المستخدمون هم الرقباء على عمليات التداول.

فيما ذكرت الشركة أن أكثر من 90 ألف مستخدم مسجل على قائمة الانتظار للاستفادة من الخدمات التي ستقدمها منصتها عند الإطلاق.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.