English

منصة Telda للتقنية المالية تجمع تمويل بذري بقيمة 20 مليون دولار

English

منصة Telda للتقنية المالية تجمع تمويل بذري بقيمة 20 مليون دولار
  • جمعت منصة Telda للتقنية المالية، التي تتخذ من مصر مقراً لها ، تمويل بذري قدره 20 مليون دولار، بقيادة Global Founders Capital بمشاركة من Sequoia Capital و Sequoia Capital وBlock
  • تأسست Telda في عام 2021 من قبل أحمد صباح ويوسف شلقمي، وهو تطبيق دفع يخدم المستخدمين الذين ليس لديهم حسابات بنكية، والذين يمكنهم إرسال الأموال وإنفاقها وتوفيرها دون الحاجة إلى حساب مصرفي. حصلت على الموافقة النهائية من البنك المركزي المصري لبدء تشغيل بطاقتها في وقت سابق من هذا العام.
  • ستستخدم Telda الأموال للتوسع في أسواق جديدة وبناء عروض منتجاتها. – بحسب بيانها-

المصدر: جولة

جمعت Telda، منصة التقنية المالية المصرية المختصة في المدفوعات والحوالات المالية المباشرة، 20 مليون دولار أمريكي في جولة استثمارية (Seed) بقيادة Global Founders Capital، ومشاركة Sequoia Capital وBlock.

تأسست Telda عام 2021 وأطلقت تطبيقها في أبريل 2022؛ حيث تستهدف تسهيل عمليات الدفع والحوالات المالية بين المستخدمين وخاصة صغار السن من خلال تمكينهم من قبول المدفوعات مباشرة عبر حساباتهم من أشخاص آخرين، وكذلك الدفع للغير من خلال التطبيق أو إتمام عمليات الشراء عبر بطاقات الدفع الخاصة بالتطبيق.

كانت المنصة قد أعلنت في شهر مايو 2021 عن إغلاق جولة استثمارية قدرها 5 ملايين دولار أمريكي، وبالتالي رفعت قيمة استثماراتها المعلنة إلى 25 مليون دولار أمريكي.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.