English

منصة Five FS الإماراتية تجمع تمويل بذري بقيمة 3.5 مليون دولار

English

منصة Five FS الإماراتية تجمع تمويل بذري بقيمة 3.5 مليون دولار
  • جمعت منصة Five FS للخدمات المصرفية - التي تتخذ من الإمارات العربية المتحدة - مقراً لها 3.5 مليون دولار، خلالجولة تمويل بذرية، بقيادة شركة Romanian vc  وZeyshare Ventures بتقييم قدره 30 مليون دولار.
  • تأسست في عام 2022 من قبل "بوغدان أتاناسيو"، تقدم Five FS خمس خدمات مالية: القروض والرهون العقارية والودائع والتأمين والائتمان الإيجاري ، من خلال والتشبيك مع المؤسسات المالية الشريكة لها واختيار العطاءات التي تتناسبهم.
  • وقد أتاح التمويل البذري توسع Five FS في الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية. كما سيتم استخدامه لمزيد من تطوير المنتجات، بما في ذلك تطوير المحفظة الرقمية وإطلاق بطاقة الخصم.

المصدر: جولة

أطلقت منصة Five FS الإماراتية للخدمات المصرفية خدماتها في كل من دولة الإمارات والمملكة العربية السعودية؛ بالتزامن مع إغلاقها جولة استثمارية (Seed) بقيمة 3.5 مليون دولار أمريكي بقيادة Romanian vc وZeyshare Ventures لتصعد قيمتها السوقية بعد الجولة إلى 30 مليون دولار أمريكي.

وتأسست Five FS في دولة الإمارات خلال العام الجاري 2022 عن طريق بوغدان أتاناسيو. وتقدم المنصة خدماتها في خمسة مناحي مالية رئيسة كما تصفها؛ وهي الرهون العقارية والقروض والودائع والتأمين والائتمان الإيجاري.

وتمكن المنصة المستخدمين من تقديم طلبات للخدمات السابقة وتوظيف تقنياتها للحلول المالية في تحديد العروض والتشبيك مع المؤسسات المالية الشريكة لها واختيار العطاءات التي تتناسب وحاجتهم.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.