English

Tachyon السعودية تحصد تمويل ما قبل تأسيسي قدره 1.6 مليون دولار

English

Tachyon السعودية تحصد تمويل ما قبل تأسيسي قدره 1.6 مليون دولار
  • حصدتTachyon ، وهي منصة قائمة على السحابة تمنح المستخدمين القدرة على إدارة عمليات النقل واللوجستيات الخاصة بهم، تمويل قدره 1.6 مليون دولار أمريكي، وذلك خلال جولة التمويل ما قبل التأسيسية.
  • سيعمل التمويل على تزويد عملاء Tachyon بخدمات متميزة وإحداث تغييرات إيجابية في صناعة الخدمات اللوجستية، بالإضافة إلى زيادة التوسع في المملكة ومنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ودول مجلس التعاون الخليجي.
  • شهدت Tachyon نموًا ملحوظا في ٩ أشهر منذ الإطلاق، ووصلت إلى +٥٠% من النمو مقارنة بالشهر السابق، وسجلت أكثر من ٩٠ شركة نقل بسعة +٨٠٠٠ شاحنة.

المصدر: واية

جمعتTachyon، وهي منصة قائمة على السحابة تمنح المستخدمين القدرة على إدارة عمليات النقل واللوجستيات الخاصة بهم، ١,٦ مليون دولارا أمريكيا، في جولة التمويل ما قبل التأسيسية.

قال عبد الرحمن إجابو، الرئيس التنفيذي لشركة Tachyon: “تتمثل آخر جولة استثمارية لدينا في تعزيز فوائد منصتنا من خلال تحسين الوحدات والميزات، بالإضافة إلى زيادة التوسع في المملكة”.

Tachyon هي منصة لوجستية قائمة على السحابة تمنح المستخدمين القدرة على إدارة عمليات النقل واللوجستيات الداخلية أو الخارجية. يمكن للمستخدمين الاستفادة من الحل الرقمي بالكامل لتحسين خدماتهم وتوفير التكاليف وتوفير الوقت. كما أنها أول منصة لوجستية تتكامل مع منصة بيان التابعة للهيئة السعودية للمواصلات العامة (PTA).

شهدت Tachyon نموًا ملحوظا في ٩ أشهر منذ الإطلاق، ووصلت إلى +٥٠% من النمو مقارنة بالشهر السابق، وسجلت أكثر من ٩٠ شركة نقل بسعة +٨٠٠٠ شاحنة، مما يدل على فهم قوي للسوق واتساع الخبرات والقدرات في القطاع اللوجستي. تم تصميم التكنولوجيا وراء Tachyon لإنشاء تجربة سلسة للشاحنين أو الناقلين أو السماسرة للاستفادة من تحسين العملية وتقليل الوقت وتكاليف التشغيل بشكل كبير.

على مدار الأشهر القادمة، لا يزال هدف Tachyon هو تزويد العملاء بخدمات متميزة وإحداث تغييرات إيجابية في صناعة الخدمات اللوجستية. تغطي جميع مناطق المملكة العربية السعودية وتتوسع إقليمياً إلى منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ودول مجلس التعاون الخليجي.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.