English

منصة Klaim الإماراتية تجمع تمويل قدره 5 ملايين دولار بواسطة Knuru Capital

English

منصة Klaim الإماراتية تجمع تمويل قدره 5 ملايين دولار بواسطة Knuru Capital
  • جمعت منصة Klaim، الإماراتية، التي تعمل في مجال تمويل مزودي خدمات الرعاية الطبية، تمويل بقيمة 5 ملايين دولار طريق Knuru Capital؛ سيلحقها التزامًا أوليًا من Knuru برفع قيمة التمويل إلى أكثر من 30 مليون دولار أمريكي عبر قنوات الاستثمار الممتثلة لأحكام الشريعة الإسلامية.
  • تأسست Klaim عام 2020 عن طريق غفور أحمد وكريم دقي، حلول إدارية وتمويلية لمزودي خدمات الرعاية الطبية.
  • ستستخدم المنصة التمويل في شراء مستحقات التعويضات الطبية؛ التي تتيح بدورها وصول مزودي خدمات الرعاية الطبية.

المصدر: جولة

حصلت منصة تمويل مزودي خدمات الرعاية الطبية الإماراتية، Klaim، على تمويل بقيمة 5 ملايين دولار أمريكي طريق Knuru Capital؛ سيلحقها التزامًا أوليًا من Knuru برفع قيمة التمويل إلى أكثر من 30 مليون دولار أمريكي عبر قنوات الاستثمار الممتثلة لأحكام الشريعة الإسلامية.

ووفقًا للبينان ستوظف Klaim قيمة الاستثمار في حلول شراء مستحقات التعويضات الطبية؛ التي تتيح بدورها وصول مزودي خدمات الرعاية الطبية إلى النقد مقدمًا بصورة أسرع؛ عبر بيع مستحقات التعويضات الطبية معلقة الدفع لديهم والتي عادةً ما تتم معالجتها في فترة تتراوح من 60 – 112 يومًا.

وتأسست Klaim في دولة الإمارات عام 2020 عن طريق الثنائي غفور أحمد وكريم دقي، وتقدم خدماتها كمنصة تأمين تقنية متكاملة تقدم حلولًا إدارية وتمويلية لمزودي خدمات الرعاية الطبية. وتوفر لهم رؤية متكاملة حول دورة إيراداتهم وكيفية زيادتها، والتقليل من وقت معالجة مطالبات التأمين وتسريع عمليات الدفع المستحقة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.