English

Silkhaus الإماراتية للتمويل العقاري تحصد تمويل بذري بقيمة 7.75 مليون دولار

English

Silkhaus الإماراتية للتمويل العقاري تحصد تمويل بذري بقيمة 7.75 مليون دولار

  • أعلنت منصة Silkhaus، للتأجير العقارات، في الإمارت، إغلاقها جولة استثمارية بذرية بقيمة 7.75 مليون دولار أمريكي عن طريق نواة كابيتال، VentureSouq، Nordstar، Global Founders Capital، Yuj Ventures، Whiteboard Capital. ومشاركة عدد من مكاتب استثمار عائلية عالمية ومستثمرين ملائكيين.
  • تأسست Silkhaus؛ عام 2021 عن طريق أهان بوجاني واشمين فارما، وتقديم خدماتها لفترة تتراوح من يوم واحد حتى عام كامل
  • ستستخدم المنصة التمويل الجديد في توسيع عملياتها ودخول أسواق جديدة في منصة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وآسيا، وتطوير تجربة المستخدم.

المصدر: جولة

أغلقت Silkhaus، منصة تأجير العقارات الإمارتية، جولة استثمارية (Seed) بقيمة 7.75 مليون دولار أمريكي عن طريق نواة كابيتال، VentureSouq، Nordstar، Global Founders Capital، Yuj Ventures، Whiteboard Capital. ومشاركة عدد من مكاتب استثمار عائلية عالمية ومستثمرين ملائكيين.

وستوظف المنصة التمويل في توسيع عملياتها ودخول أسواق جديدة في منصة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وآسيا، والعمل على إثراء تجربة المستخدمين ومالكي العقارات من خلال برمجياتها التي تسهل عملية استئجار وتأجير العقارات.

تأسست Silkhaus؛ المتخصصة في التأجير قصير الأجل للعقارات وأماكن الإقامة في دولة الإمارات عام 2021 عن طريق أهان بوجاني واشمين فارما. وتقدم المنصة خدماتها عبر نظام مخصص لتأجير العقارات بفئاتها وتصنيفاتها المختلفة لفترة تتراوح من يوم واحد حتى عام كامل.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.