English

خلال بيبان 2023.. كارا السعودية تحصد تمويل بقيمة 586 ألف دولار

English

خلال بيبان 2023.. كارا السعودية تحصد تمويل بقيمة 586 ألف دولار
  • أغلقت شركة "كارا"، السعودية، التي تعمل في مجال تقديم خدمات التأجير للأجهزة الالكترونية الاستهلاكية للمؤسسات، أولى جولاتها الاستثمارية في مرحلة pre-seed بقيمة ٢,٢ ريال سعودي (أي ما يقارب 586 ألف دولار)، وذلك بدعم من مسرعة فلك للأعمال والاستثمار ومجموعة من المستثمرين الملائكيين.
  • تساعد " كارا" المؤسسات على تحسين الإنتاجية بتوفير تكنولوجيا ذات كفاءة عالية مع تقليل الأثر المالي والبيئي لامتلاك الأجهزة
  • تنوي "كارا" استخدام التمويل الجديد في توسيع قاعدة عملائها، وتحسين منصة التأجير الخاصة بها، ومواصلة تعزيز الاستدامة في صناعة التكنولوجيا

بيان صحفي

أعلنت اليوم شركة كارا المتخصصة في تقديم خدمات التأجير للأجهزة الالكترونية الاستهلاكية للمؤسسات، عن إغلاق أولى جولاتها الاستثمارية في مرحلة pre-seed  بقيمة ٢,٢ ريال سعودي بدعم من مسرعة فلك للأعمال والاستثمار ومجموعة من المستثمرين الملائكيين.

وأعربت أضوى الدخيل، الرئيس التنفيذي لشركة فلك للأعمال والاستثمار، عن سعادتها بهذه الجولة الناجحة وقالت: "نحن فخورون بأننا لعبنا دورًا هاما في رحلة كارا ومترقبين لرؤيتهم يواصلون إحداث تأثير إيجابي على البيئة. إن التزامهم بالاستدامة ليس جيدًا لكوكبنا فحسب، بل إنه جيد أيضًا للأعمال".

بدوره، اضاف حمد المقبل الرئيس التنفيذي لاستوديو لين نود للشركات الناشئة، "إننا نؤمن برؤية كارا لمستقبل أكثر استدامة ونحن متحمسون لدعمهم في مهمتهم. ومن خلال نهجهم المبتكر في تأجير الأجهزة والالتزام بالحد من النفايات الإلكترونية، فإن كارا لديهاإمكانية تغيير طريقة تفكير المؤسسات في آلية اقتنائهم للتكنولوجيا".

تخطط كارا لتوسيع قاعدة عملائها، وتحسين منصة التأجير الخاصة بها، ومواصلة تعزيز الاستدامة في صناعة التكنولوجيا.  قال المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة كارا سعد زيتوني: "لقد بدأنا للتو. نحن في مهمة لإحداث فرق حقيقي، وبدعم من مستثمرينا، نثق أنه يمكننا تحقيق أهدافنا للحد من الهدر التكنولوجي وتعزيز الاستدامة".

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.