English

يجي يُغلق جولة استثمارية Pre-Seed بقيادة Flat6Labs وبمشاركة مستثمرين ملائكيين

English

يجي يُغلق جولة استثمارية Pre-Seed بقيادة Flat6Labs وبمشاركة مستثمرين ملائكيين
  • أعلنت شركة تطبيق يجي، التي يقع مقرها في السعودية، وهي منصة التجارة الاجتماعية والتي تمكن مستخدميها من إنشاء قوائم بأمنياتهم و مشاركتها مع الأهل والأصدقاء، عن إغلاقها جولة استثمارية (Pre-Seed) بقيادة Flat6Labs وبمشاركة مستثمرين ملائكيين>
  • تأسست يجي عام 2022 بواسطة عبدالكريم العومي وأيمن الزامل، وتقول الشركة في بيانها أنها قد شهدت نمو متسارع بوتيرة 34% شهريا لعدد المستخدمين الذين يتواجدون بأكثر من 50 دولة.
  • ستستخدم الشركة التمويل الجديد في تطوير تقنياتها، وتعزيز مصادر دخلها.

بيان صحفي

أعلنت شركة تطبيق يجي، منصة التجارة الاجتماعية والتي تمكن مستخدميها من إنشاء قوائم بأمنياتهم و مشاركتها مع الأهل والأصدقاء، عن إغلاقها جولة استثمارية (Pre-Seed) بقيادة Flat6Labs وبمشاركة مستثمرين ملائكيين، تهدف من خلالها إلى تطوير تقنياتها و تعزيز مصادر دخلها.

تأسست يجي عام 2022 بواسطة عبدالكريم العومي و أيمن الزامل، حيث شهدت الشركة نمو متسارع بوتيرة 34% شهريا لعدد المستخدمين الذين يتواجدون بأكثر من 50 دولة و قد لاقت الشركة من خلال تطبيقها إقبالا كبيرا من الجيل الجديد (Gen Z) حيث أنه يلائم احتياجاتهم و يوفر حل لمشكلة الاهداء لديهم.

وبهذه المناسبة، قال الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة تطبيق يجي عبدالكريم العومي: “لا زالت التجارة الاجتماعية ببداياتها و كما تشير الدراسات والأرقام المعلنة على سرعة نموها و تطورها و نعتبر شركة تطبيق يجي من أوائل المبتكرين في هذا القطاع الواعد وذلك مما شهدناه خلال الأشهر القليلة الماضية"

ومن المتوقع نمو قطاع التجارة الاجتماعية ليصل إلى 1.2 تريليون دولار أمريكي بحلول 2025 وفقًا لتقرير أعلنته دراسة تابعة لشركة  .Accenture

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.