English

شركة Plug and Play تزيد من قيمة استثمارها في منصة شاري المغربية

English

شركة Plug and Play تزيد من قيمة استثمارها في منصة شاري المغربية
  • أعلنت شركة Plug and Play عن استثمارها الثاني في  منصة "شاري"، المغربية، التي تعمل في مجال التجارة الإلكترونية.
  • تأسست "شاري" في عام 2020 من قبل إسماعيل بلخياط وصوفيا علج، حيث يوفر تطبيقها إمكانية طلب المنتجات بأسعار أقل وتسليمها في غضون 24 ساعة، مما يسمح للعلامات التجارية للسلع الاستهلاكية سريعة الحركة بتتبع مبيعاتها.
  • استثمرت Plug and Play لأول مرة في شاري عام 2020.

المصدر: FollowICT

أعلنت شركة Plug and Play عن استثمارها الثاني في Chari ، وهي منصة التجارة الإلكترونية B2B الرائدة في المغرب وأفريقيا الفرنكوفونية. وقد أظهرت قوة جذب قوية في السوق ، بعد أن رسخت مكانتها بالفعل كمنصة رائدة للتجارة الإلكترونية B2B لمنتجات السلع الاستهلاكية في المغرب ، مع رؤية واضحة لتصبح لاعبًا إقليميًا ، مما سيوفر للشركة فرصًا للاستحواذ على المزيد من الحصة السوقية وخلق مصادر دخل إضافية مثل التكنولوجيا المالية المدمجة.

النمو

وقال عزيز الهاشم ، مدير شمال إفريقيا في شركة بلج آند بلاي “مشهد الشركات الناشئة في المغرب آخذ في النمو ، مع وجود المزيد والمزيد من الشركات التي تؤمن التمويل في مراحل أكثر تقدمًا من النمو. يسعدنا أن نكون جزءًا من هذا النظام البيئي الديناميكي ، ونحن متحمسون بشكل خاص لشاري. إسماعيل وصوفيا رائدا أعمال ممتازين ، ونحن على ثقة من أنهما سيحققان أشياء عظيمة “.

السلع الاستهلاكية

ويضيف: تتميز غالبية أسواق السلع الاستهلاكية في البلدان النامية بشبكة متناثرة من متاجر القرب التقليدية المستقلة التي تمثل حوالي 80٪ من سوق الاستهلاك. استثمرنا لأول مرة في Chari في عام 2020 لأننا علمنا أنهم وجدوا فرصة كبيرة لإحداث ثورة في طريقة عمل هذه المتاجر وتجديد مخزونها.

مركز شراء

حاليًا ، يتم تجديد المخزون لمحلات البقالة الصغيرة من خلال تجار الجملة ووكلاء الموزعين ، وهو أمر غير فعال ويستغرق وقتًا طويلاً. ينتج عن هذا نقص في البيانات الخاصة بعلامات سلع استهلاكية لتقييم حملاتهم واستراتيجياتهم التسويقية للمستهلكين النهائيين. – شيء ذو أهمية قصوى لهذه العلامات التجارية. Chari هي أول مركز شراء لمنتجات السلع الاستهلاكية للمحلات التجارية المحلية التقليدية ، ومن خلال تطبيق التجارة الإلكترونية الخاص بها ، فإنه يوفر إمكانية طلب المنتجات بأسعار أقل وتسليمها في غضون 24 ساعة ، مما يسمح للعلامات التجارية للسلع الاستهلاكية سريعة الحركة بتتبع مبيعاتها على التجارة التقليدية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.