English

شركة وصول تُغلق جولة استثمارية بذرية بمبلغ قيمته 3.2 مليون دولار

English

شركة وصول تُغلق جولة استثمارية بذرية بمبلغ قيمته 3.2 مليون دولار
  • أغلقت شركة "وصول"، السعودية، التي تعمل في مجال الأنظمة السحابية والمدفوعات الرقمية جولة استثمارية بذرية قدرها 12 مليون ريال سعودي (3.2 مليون دولار أمريكي) بقيادة شركة خلاب الاستثمارية وعدد من المستثمرين الملائكيين.
  • تأسست عام 2020، لتساهم في التحول الرقمي لقطاع التجزئة في السعودية.
  • ستوظف "وصول" التمويل الجديد في التمكين والتطوير التقني في خدمات المدفوعات المقدمة وللتوسع إلى نطاقات أشمل وأوسع وتطوير حلول البيع والمدفوعات الرقمية.

بيان صحفي

أعلنت شركة وصول المتخصصة بالأنظمة السحابية والمدفوعات الرقمية إغلاق جولة استثمارية (Seed) قدرها 12 مليون ريال سعودي (3.2 مليون دولار أمريكي) بقيادة شركة خلاب الاستثمارية وعدد من المستثمرين الملائكيين. تهدف شركة وصول من خلال هذه الجولة إلى توسيع نطاق عملياتها داخل السعودية تحديدًا في مجال بالتجزئة. علّق الأستاذ فهد الغامدي الشريك مؤسس والرئيس التنفيذي أن هذه الجولة جاءت من مستثمرين ملائكيين مختلفين شملت بعض الأسماء البارزة في قطاع تجارة التجزئة والتقنية المالية. أضاف، أن هذه الجولة الاستثمارية تعد إنجازًا كبيرا لها وتعكس ثقة المستثمرين في خطط الشركة المستقبلية وفرص نموها، وتسعى وصول من خلال إغلاق هذه الجولة إلى التمكين والتطوير التقني في خدمات المدفوعات المقدمة وللتوسع إلى نطاقات أشمل وأوسع وتطوير حلول البيع والمدفوعات الرقمية لتغطية كافة احتياجات تجار قطاع التجزئة والسوق عمومًا.

تعد وصول من الشركات السعودية الرائدة في مجال التقنية المالية (فنتك) والتي تأسست عام 2020م كأول منصة سعودية للتحول الرقمي لقطاع التجزئة تحقيقاً لأهداف رؤية  2030في التحول الرقمي والنمو الاقتصادي بالمملكة العربية السعودية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.