English

الصندوق الأردني للريادة يستثمر مليوني دولار في صندوق Hambro Perks Oryx Fund

English

الصندوق الأردني للريادة يستثمر مليوني دولار في صندوق Hambro Perks Oryx Fund
  • أعلن الصندوق الأردني للريادة (ISSF) عن استثماره مليوني دولار أمريكي في صندوق Hambro Perks Oryx Fund.
  • تبلغ قيمة صندوق Oryx Fund الذي تبلغ قيمته 50 مليون دولار، ويركز على الاستثمار في الشركات الناشئة بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
  • يهدف الاستثمار لدعم الشركات الناشئة في الأردن عن طريق الاستثمار في قطاعات مثل التقنية المالية والتقنية الصحية والتجارة الإلكترونية والخدمات اللوجستية وتقنيات التعليم.

المصدر: جولة

أعلن الصندوق الأردني للريادة (ISSF) عن استثماره مليوني دولار أمريكي في صندوق Hambro Perks Oryx Fund لدعم وتعزيز منظومة الشركات الناشئة في الأردن عن طريق الاستثمار في قطاعات مثل التقنية المالية والتقنية الصحية والتجارة الإلكترونية والخدمات اللوجستية وتقنيات التعليم.

يركز صندوق Oryx Fund الذي تبلغ قيمته 50 مليون دولار أمريكي على الاستثمار في الشركات الناشئة بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وسبق أن حظي بدعم صناديق سيادية واستثمارية في الشرق الأوسط والخليج العربي والأردن.

وبهذه المناسبة، قال محمد المحتسب، الرئيس التنفيذي للصندوق الأردني للريادة (ISSF): “يرسخ هذا الاستثمار دور الصندوق الأردني للرياده الهام في توفير رأس مال للشركات الناشئة في الأردن من خلال شراكات استراتيجية مع صناديق استثمارية دولية مثل Hambro Perks والتي لديها الخبرة والقدرة على تمكين الشركات وفتح الأسواق لها والمساهمة في تطوير منظومة ريادة الأعمال في الوطن”.

من جانبه، قال علي قيصر، الشريك في Hambro Perks Oryx Fund: “نحن متحمسون للمشاركة في التحول الاقتصادي الرقمي بالأردن، فمجتمع رواد التقنية المزدهر في الأردن يُعد مثاليًا لمنظومة الاستثمار الجريء”. وأضاف: “فريق صندوق Oryx Fund كان يراقب النجاح المستمر في الأردن وقام بالفعل باستثمارات تقنية ملحوظة في المملكة. ونتطلع إلى العمل مع شركائنا في الصندوق الأردني للريادة والمساهمة في القطاع التقني في الأردن”.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.