English

&e الاستثمار تستثمر في Ikigai Labs

English

&e الاستثمار تستثمر في Ikigai Labs
  • أعلنت (e& الاستثمار)، الإماراتية، عن مشاركتها في جولة تمويلية من الفئة (أ) لصالح شركة " أيكيجاي لابس – Ikigai Labs"، وهي شركة تعمل في مجال استخدام قوة الذكاء الاصطناعي المولد للبيانات المجدولة، حيث ستحصل الألأخيرة على تمويل إجمالي قدرة 25 مليون دولار بمساهمة كل من e& الاستثمار، و برمجي للاستثمار، وفاونديشن كابيتال.
  • تأسست “ أيكيجاي لابس ” عام 2019، حيث توفر حلاً للذكاء الاصطناعي بدون تعليمات برمجية، ما يساعد الشركات على مواجهة تحديات تسخير مجموعات البيانات الكبيرة وضمان دقة النتائج المتوقعة.
  • ستستخدم "أيكيجاي لابس" ذلك الاستثمار في تغيير طريقة استخدام المؤسسات للذكاء الاصطناعي، عبر تمكين المؤسسات من إتقان استخدام الذكاء الاصطناعي من خلال أكاديمية أيكيجاي ومنصتها.

المصدر: وكالة أنباء الإمارات -وام

أعلنت e&) الاستثمار) اليوم مشاركتها في جولة تمويلية من الفئة (أ) لصالح شركة " أيكيجاي لابس – Ikigai Labs"، وهي شركة رائدة في استخدام قوة الذكاء الاصطناعي المولد للبيانات المجدولة.

وخلال هذه الجولة التمويلية تحصل شركة أيكيجاي لابس على تمويل إجمالي قدرة 25 مليون دولار بمساهمة كل من e& الاستثمار، و "برمجي للاستثمار -Premji Invest"، و" فاونديشن كابيتال – Foundation Capital".

يعزز هذا الاستثمار رؤية أيكيجاي لابس في تغيير طريقة استخدام المؤسسات للذكاء الاصطناعي، إذ تعمل على تمكين المؤسسات من إتقان استخدام الذكاء الاصطناعي من خلال أكاديمية أيكيجاي والمنصة المميزة الخاصة بها.

وتقدم “ أيكيجاي لابس ” حلاً للذكاء الاصطناعي بدون تعليمات برمجية، ما يساعد الشركات على مواجهة تحديات تسخير مجموعات البيانات الكبيرة وضمان دقة النتائج المتوقعة.

و يجمع هذا النهج المبتكر للشركة بين أحدث التوقعات بالسلاسل الزمنية وثلاث أدوات أساسية هي aiMatch لتسوية البيانات، وaiCast لتوقع النتائج، وaiPlan لتخطيط السيناريوهات.

وقال ديفافرات شاه، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي الشريك في شركة أيكيجاي لابس، والبروفيسور في مؤسسة أندرو (1956) وإيرنا فيتيربي للذكاء الاصطناعي والقرارات في معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا:" ندرك حجم التحديات التي يواجهها الأفراد للتعامل مع بياناتهم المجدولة، ومعاناة الشركات للاستفادة من أحدث الابتكارات التكنولوجية في مجال الذكاء الاصطناعي، لذا نعمل على مساعدة القوى العاملة العالمية على الاستفادة من قوة الذكاء الاصطناعي، ويسعدنا التعاون في ذلك مع e& الاستثمار، وPremji Invest، وFoundation Capital، وشخصيات بارزة مثل Diane Greene، والذين يمكّنوننا من جعل الذكاء الاصطناعي المولد للبيانات المجدولة فعالًا في التأثير على أعمال الشركات".

وبهذه المناسبة، قال إيدي فرحات، المدير التنفيذي في e& الاستثمار:" تحقق أيكيجاي لابس، نقلة نوعية في طريقة استخدام الشركات لحلول الذكاء الاصطناعي في أعمالها، وذلك من خلال أولاً، إعطاء الأولوية للفرق الوظيفية والالتقاء بهم أينما كانوا في رحلة الذكاء الاصطناعي الخاصة بهم عبر منصة الذكاء الاصطناعي المميزة الخاصة بهم ومن خلال أكاديميتهم العملية المرموقة.. ثانيًا، في ظل انتشار الذكاء الاصطناعي المولد للبيانات القائم على النصوص والصور، فإن إيكيجاي تدرك أهمية البيانات المجدولة، وهي الكنز الحقيقي لمعظم الشركات.

وأضاف فرحات :" يعد الذكاء الاصطناعي اليوم أحد أقوى الأدوات التكنولوجية التي تثري حياة الناس، لذا نحرص على الاستثمار في إيكيجاي لابس والذي يعد دليلاً على ثقتنا في مهمتهم المتمثلة في تمكين الاستفادة القصوى من حلول الذكاء الاصطناعي وجعلها في متناول الجميع".

وتعزز منصة إيكيجاي لابس، التعليم من خلال إثرائها بنهج Expert-in-the-Loop (EiTL) المبتكر، وتعمل أكاديمية إيكيجاي على تدريب أكثر من 6000 طالب من أكثر من 90 دولة على موضوعات مثل "No Code AI" و"التنبؤ بالسلاسل الزمنية".

و تؤكد e& الاستثمار، من خلال هذا الاستثمار مجددًا التزامها بدعم التقنيات المبتكرة، إذ يمكن أن تحفز هذه الخطوة الإستراتيجية الجيل القادم من الحلول المعتمدة على الذكاء الاصطناعي، ما يبشر بعالم أعمال أكثر ذكاءً وتركيزاً على البيانات

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.