English

Shipsy الإماراتية تستحوذ على Stockone الهندية

English

Shipsy الإماراتية تستحوذ على Stockone الهندية
  • أعلنت شركة Shipsy، الإماراتية، التي تعمل في مجال توفير البرمجيات اللوجستية كخدمة (SaaS)، عن استحواذها على Stockone، الهندية، وهي نظام إدارة مستودعات قائم على السحابة (WMS) ومزود حلول إدارة المخزون.
  • تأسست Shipsy عام 2015، بواسطة  Dhruv Agrawal, Himanshu Gupta و Soham Chokshi، حيث توفر حلول إدارة لوجستية شاملة تغطي التخزين والنقل وتلبية الطلبات وإدارة العمليات.
  • استحواذ Shippsy على Stockone يعزز ريادتها في مشهد التكنولوجيا اللوجستية ويمهد الطريق لتبسيط العمليات للتجارة الحديثة سريعة التطور.

المصدر: FollowICT  

أكملت شركة Shipsy، وهي شركة رائدة في مجال توفير البرمجيات اللوجستية كخدمة (SaaS)، عملية الاستحواذ على Stockone، وهو نظام إدارة مستودعات قائم على السحابة (WMS) ومزود حلول إدارة المخزون، لتوسيع مجموعة منتجاتها. يعزز هذا الاستحواذ الاستراتيجي التزام Shipsy بتوفير منصة تكنولوجيا لوجستية شاملة لعملاء المؤسسات عبر الصناعات المتنوعة.

إدارة لوجستية

ستوفر مجموعة المنتجات الموسعة تجربة إدارة لوجستية شاملة عبر النقل وإدارة المستودعات والتنفيذ. سيؤدي ذلك إلى تمكين الشركات من تحسين التكاليف اللوجستية، وتقديم تجارب مؤثرة للعملاء، وأتمتة العمليات، كل ذلك من منصة واحدة.

وقال سوهام تشوكشي، الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لشركة “إنها تتوافق بشكل استراتيجي مع رؤيتنا لتوفير حلول إدارة لوجستية شاملة وقابلة للتطوير وفعالة ومؤتمتة لعملائنا، والتي تغطي التخزين والنقل وتلبية الطلبات وإدارة العمليات”.

سلسلة التوريد

صرح راجان إكامبارام، الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لشركة Stockone، إن الجمع بين قدرات WMS وTMS وقدرات تنفيذ سلسلة التوريد الشاملة يضمن تجارب سلسة، ويخلق قيمة كبيرة لعملاء المؤسسات. نحن نهدف إلى تحسين التكاليف وتحسين مستويات الخدمة، وأتمتة العمليات للشركات.”

التكنولوجيا اللوجستية

إن استحواذ Shippsy على Stockone يعزز ريادتها في مشهد التكنولوجيا اللوجستية ويمهد الطريق لتبسيط العمليات للتجارة الحديثة سريعة التطور. وهو ينسجم مع التحول العالمي نحو الحلول اللوجستية الفعالة والصديقة للبيئة، ويمكّن الشركات من خدمة العملاء مع إعطاء الأولوية للاستدامة والكفاءة التشغيلية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.