English

“وايز” الإماراتية تحصد جولة تمويل ما قبل البذور بقيمة 16 مليون دولار

English

“وايز” الإماراتية تحصد جولة تمويل ما قبل البذور بقيمة 16 مليون دولار
  • جمعت شركة "وايز" الإماراتية، التي تعمل في مجال النقل واللوجستيات، جولة تمويل ما قبل البذرور، بقيمة 16 مليون دولار، وذلك بالشراكة بين مستثمرين ملائكيين متخصصين في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
  • تأسست "وايز" في عام 2022، بواسطة Alexander Lemzakov، تتيح المنصة لأصحاب الأعمال تحسين هوامش أرباحهم والمساهمة في الاستدامة البيئية. من خلال هذه المنصة، يمكن للعملاء إدارة أساطيلهم على مدار 24/7 من أي مكان. تقوم المنصة بجمع البيانات حول سلوك السائقين والموقع والسرعة ومستويات الشحن للمركبات المتصلة
  • ستستخدم الشركة التمويل الجديد بغرض تعزيز تواجدها في الإمارات، وتطوير منتجاتها بشكل أعمق واستكشاف فرص شراكات جديدة في سوق الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

المصدر: Entarabi

جمعت وايز وهي شركة ناشئة مقرها في دبي والتي تقدم أكثر الحلول استدامة لتوصيل المسافات القصيرة، 16 مليون دولار في جولة تمويل ما قبل البذرة تم تقديمها بالشراكة بين مستثمرين ملائكيين متخصصين في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. ستُنفق الأموال لتعزيز تواجد الشركة في سوق الإمارات العربية المتحدة، وتطوير المنتجات بشكل أعمق واستكشاف فرص شراكات جديدة في سوق الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

تتيح منصة وايز للإيجار والاشتراك عبر الإنترنت لأصحاب الأعمال تحسين هوامش أرباحهم والمساهمة في الاستدامة البيئية. من خلال هذه المنصة، يمكن للعملاء إدارة أساطيلهم على مدار 24/7 من أي مكان. تقوم المنصة بجمع البيانات حول سلوك السائقين والموقع والسرعة ومستويات الشحن للمركبات المتصلة. علاوة على ذلك، يمكن اعتماد منصة وايز كحل بعلامة بيضاء من قبل أي شركة لوجستية ترغب في تأجير مركباتها.

أيضاً، تركز الشركة على المكون البرمجي لخدمة البطارية كخدمة. فلديها برنامجها الخاص الذي يسمح لها بإدارة محطات تبديل البطاريات ومراقبة حالتها.

تسعى وايز لإنشاء شراكات مع شركات توصيل معروفة في المنطقة. وقد وقعت الشركة بالفعل شراكة طويلة الأمد مع “موتوبوي”، أول شركة لوجستية مستدامة في الإمارات، بهدف تحقيق انبعاثات كربونية صفرية من خلال الاستخدام الحصري للدراجات النارية الكهربائية. سيمكن ذلك وايز من إدارة جميع خطوات استخدام الدراجات النارية وفهم احتياجات العملاء المحتملين وشركات التوصيل.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.