English

"فينيكس جروب" الإماراتية تستحوذ على 25% من حصص "Lyvely"

English

"فينيكس جروب" الإماراتية تستحوذ على 25% من حصص "Lyvely"
  • أعلنت "Phoenix Group" (فينيكس جروب)، الإماراتية، التي تعمل في مجال تعدين العملات الرقمية وتقنيات البلوك تشين، عن استحواذها على 25% من حصص "Lyvely" (لايفلي)، المنصة الاجتماعية بدبي.
  • تأسست " Phoenix" في عام 2016، بواسطة كلا من Bijan Alizadehfard  و Munaf Ali، ومن خلال ذلك الاستحواذ ستعمل على التوسع في أسواق جديدة، وتعزز مكانتها كفاعل مؤثر في عالم التكنولوجيا الرقمية، أما " Lyvely" فقد تاسست في عام 2020، عن طريق Farah Zafar and Dave Catudal، حيث تسعى المنصة لكسر الاحتكار الذي تفرضه الشركات التقنية الكبرى بتقديم مدفوعات مباشرة للمستخدمين.
  • في أغسطس الماضي، حصلت Lyvely على تمويل بذري لم يكشف عن قيمته، من Cypher Capital والذي سيتم استخدامه لتطوير رمز العملة الرقمية.

المصدر: عربية.INC

"Phoenix Group" (فينيكس جروب)، الشركة الرائدة في مجال تعدين العملات الرقمية وتقنيات البلوك تشين، تتخذ خطوة جريئة في توسيع نطاق أعمالها بإعلانها عن الاستحواذ على 25% من حصص "Lyvely" (لايفلي)، المنصة الاجتماعية الرائدة ومنصة تحقيق الدخل من المحتوى المقرها في دبي.[1]

سيتم تسهيل هذه الصفقة المهمة عبر "Phoenix INV Holdings"، الذراع الاستثمارية لـ فينيكس جروب، والتي أبرمت اتفاقية الاشتراك والاستثمار في 26 ديسمبر، لتمهد الطريق أمام شراكة استراتيجية تعد بتغيير قواعد اللعبة في مجال المنصات الاجتماعية والتجارية.

لايفلي، التي أنشئت بهدف تحويل المنظور التقليدي للشبكات الاجتماعية، تقدم لمنتجي المحتوى فرصة ذهبية لتحقيق الدخل من خلال توفير وسائل مبتكرة وتفاعلية. تسعى المنصة لكسر الاحتكار الذي تفرضه الشركات التقنية الكبرى بتقديم مدفوعات مباشرة للمستخدمين، مما يعزز الثقة والشفافية في التعاملات الرقمية. كما يميزها وجود بطاقة ائتمان خاصة بالمنشئين، مما يتيح لهم إدارة ومتابعة أرباحهم بكل سهولة ويسر.

في معلم هام من تطورها، نجحت لايفلي في تأمين تمويل أولي في أغسطس الماضي من قبل "Cypher Capital" (سايفر كابيتال)، الشركة الاستثمارية المركزة على الشركات التقنية الناشئة التي تسهم في تحسين تجربة الويب الجيل الثالث. وقد خصصت هذه الأموال لتطوير عملة رقمية خاصة بالمنصة، وهو ما يدل على الطموح الكبير والرؤية الاستراتيجية للمنصة في تحقيق استقلالية مالية وتمويلية.

إضافة إلى ذلك، انضم إلى مجلس استشاري لايفلي كل من بيل قيان، رئيس سايفر كابيتال، وبيجان اليزاده، المؤسس المشارك لفينيكس جروب وسايفر كابيتال، مما يعزز من مكانة وثقة المنصة في عالم المال والأعمال.

مع هذه الخطوة، تؤكد فينيكس جروب على التزامها بالابتكار والتوسع في أسواق جديدة، وتعزز مكانتها كفاعل مؤثر في عالم التكنولوجيا الرقمية، خاصة في منطقة الشرق الأوسط التي تشهد نمواً متسارعاً في قطاع الشبكات الاجتماعية والتجارة الإلكترونية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.