English

Trends الإماراتية تحصل على تمويل قيمته مليون دولار

English

Trends الإماراتية تحصل على تمويل قيمته مليون دولار
  • حصلت شركة Trends، الإماراتية، التي تُعتبر منصة تحليلية نشأت عن الشركة الرقمية LuckyDodo، على استثمار بقيمة مليون دولار كشركة ناشئة مدعومة من مركز الابتكار في مركز دبي المالي العالمي.
  • تاسست Trends في عام 2022، بواسطة Mary Queenie and Stephane Adam، حيث تُعتبر أداة متطورة تحول بيانات المستخدم إلى رؤى قيمة. من خلال تحليل تفاعلات المستهلكين.
  • ستوظف الشركة التمويل الجديد لتعزيز توسعها، مما سيمكنها من توسيع نطاق عملياتها، وتعزيز بنيتها التحتية التكنولوجية، وتوسيع قدراتها في تحليل البيانات.

المصدر: FollowICT

أعلنت Trends، وهي منصة تحليلية متطورة نشأت عن الشركة الرقمية LuckyDodo، مؤخرًا عن إنجاز مهم وهو تأمين تمويل بقيمة مليون دولار كشركة ناشئة مدعومة من مركز الابتكار في مركز دبي المالي العالمي. يمثل هذا الضخ الكبير لرأس المال لحظة محورية بالنسبة لبرنامج Trends، حيث يسلط الضوء على قدرتها على إحداث ثورة في الطريقة التي تستخدم بها الشركات بيانات المستهلك لاتخاذ القرارات الإستراتيجية في جميع أنحاء الشرق الأوسط وأفريقيا.

التوسع

سيعمل هذا الاستثمار على تعزيز توسع Trends، مما سيمكنها من توسيع نطاق عملياتها، وتعزيز بنيتها التحتية التكنولوجية، وتوسيع قدراتها في تحليل البيانات. يعد هذا التأييد المالي مؤشرًا واضحًا على المسار الواعد للمنصة في مجال ذكاء الأعمال.

تحويل البيانات

تعد Trends في جوهرها أكثر من مجرد أداة لتجميع البيانات؛ إنها أداة متطورة تحول بيانات المستخدم إلى رؤى قيمة. من خلال تحليل تفاعلات المستهلكين من LuckyDodo، توفر Trends للشركات فهمًا تفصيليًا لديناميكيات السوق واتجاهات المستهلكين وتفضيلاتهم. يعد هذا المستوى من الرؤية لا يقدر بثمن بالنسبة للشركات التي تتطلع إلى تحسين استراتيجياتها التسويقية أو تطوير منتجات جديدة أو دخول أسواق جديدة. في عالم تعتبر فيه البيانات هي الملك، تظهر Trends كحليف حاسم للشركات التي تسعى جاهدة للبقاء في الطليعة.

مستقبل مشرق

وبفضل دعمها المالي الأخير وموقعها الاستراتيجي داخل مركز الابتكار في مركز دبي المالي العالمي، تستعد شركة Trends لمستقبل مشرق. وتمتد مهمتها إلى ما هو أبعد من مجرد تحليل البيانات؛ ويهدف إلى أن يكون حافزًا للابتكار والنمو للشركات في مختلف القطاعات. ومع استمرارها في التطور وتوسيع قدراتها، من المقرر أن تصبح Trends حجر الزاوية في مشهد ذكاء الأعمال، حيث تقدم للشركات الرؤى التي تحتاجها لتزدهر في سوق تنافسية بشكل متزايد.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.