English

منصة "Akkrue Capital" تجمع تمويل بذري بقيادة DHF

English

منصة "Akkrue Capital" تجمع تمويل بذري بقيادة DHF
  • حصدت منصة "أكرو كابيتال "(Akkrue Capital)، وهي منصةٌ لإدارة الأصول تقدِّم نهجاً تحويلياً لإنشاء استراتيجيات الأصول الرقمية وتنفيذها، جولة تمويل بذرية، وذلك بقيادة "دي إتش إف كابيتال".
  • تأسست "أكرو كابيتال" بواسطة "أوليفر فون وولف"، حيث تقدم منصَّةً متقدّمة وآلية لإدارة الأصول الرقمية، وقد صُمِّمت أساساً للمؤسَّسات المالية ومديري الصناديق.
  • سيوظف التمويل الجديد في تطوير المنتجات والخدمات المالية لشركة أكرو كابيتال.

بيان صحفي

اختتمت أكرو كابيتال (Akkrue Capital)، وهي منصةٌ لإدارة الأصول غير محتفظة بالأصول تقدِّم نهجاً تحويلياً لإنشاء استراتيجيات الأصول الرقمية وتنفيذها عبر مختلف سلاسل الأسواق، جولتَها التمويلية الأولية بنجاح في سبتمبر 2023.

وقد شاركت شركةُ دي إتش إف كابيتال (DHF Capital S.A.)، شركةٌ رائدة في إدارة الاستثمارات ومقرُّها لوكسمبورغ، بنجاحٍ في جولة التمويل، حيث نمَّت شركةُ (DHF Capital S.A.) بشكلٍ استراتيجيٍّ عروضَ شركاتِ محفظتها لتشمل الآن منصَّةَ (Akkrue Capital).

ومن جهته، صرَّح باس كويجمان، الرئيس التنفيذي لشركة (DHF Capital S.A.)، بالسَّبب وراءَ تمويل المشروع، قائلاً: "نحن فخورون بدعم أكرو كابيتال في رحلتها نحو النجاح. فنحن نؤمن في (DHF Capital S.A.) بقوَّةِ الشراكات ذات الرؤية والأفكار المبتكَرة، حيث تجسِّد أكرو كابيتال كليهما. لذا فإنَّ هذه الشراكة الناجحة شهادةٌ على التزامنا بتعزيز الابتكار ودعم المؤسَّسات المالية المتحدِّية والمستقبلية. نتطلَّع إلى شراكة مثمرة مع أكرو كابيتال ونتوقَّع نمواً وإنجازات ملحوظة معاً".

ومن ناحيته، أضاف المؤسِّس والرئيس التنفيذي لشركة (Akkrue Capital)، أوليفر فون وولف، رؤيتَه حول الخطوة التالية للشركة، قائلاً: "إنَّ وجودَ (DHF Capital S.A.) كشريك لنا تأييدٌ كبير لمهمَّة (Akkrue Capital) في إدارة أصول التمويل الرقمي. إذ تنشِّطُ ثقتُهم وشراكتُهم اندفاعَنا نحو التمويل اللامركزي، وتستهدفُ المستثمرين المؤسَّسيين والأفراد ذوي الثروات الضخمة. لا يؤكِّد هذا التحالف رؤيتَنا فحسب، بل يدفعنا أيضاً نحو تحقيقِ أثرٍ عالميٍّ ومعالِمَ بارزة في التمويل اللامركزي".

سيُوجَّه رأسُ المال من هذه الجولة نحو تطوير المنتجات والخدمات المالية المبتكرة لشركة أكرو كابيتال.

إذ أضاف فون وولف، قائلاً: "ينصبُّ تركيزُنا على توفير حلول لا مثيلَ لها لتلبية الاحتياجات الفريدة للشركات والمؤسسات والبنوك والأفراد الأثرياء للغاية، وتبسيط تنقُّلهم عبر مشهد الأصول الرقمية المعقَّد والمتطور باستمرار".

تكمن القوَّة التكنولوجية لشركة (Akkrue Capital) في محرِّك الخزانة الخاص بها، ما يسمح بالتطوير السريع للمنتجات المالية المدقَّقة بالكامل والمنظمة عبر بروتوكولات التمويل اللامركزي المختلفة مع واجهة سَحبٍ وإفلاتٍ سهلةِ الاستخدام، حيث يديرُ "مستشارو" المنصَّة، المدعومون بالخوارزميات المتقدِّمة والذكاء الاصطناعي، الأصولَ في الخزائن باستراتيجيات متنوِّعة ومحسَّنة.

تعدُّ وظيفة موازنة الأوامر وتنفيذ (OBEX) ميزةً بارزة، تعمل كجسرٍ عبْرَ النظام البيئي للتمويل اللامركزي، حيث إنَّها تحسِّن حركةَ الأصول، وتعزِّز كفاءةَ المعاملات، وتخفض التكاليف، ما يجعل من أكرو كابيتال شركةً رائدة، تنفِّذ بسلاسةٍ استراتيجياتِ استثمارٍ معقَّدة عبر البروتوكولات.

يمثِّل اختتامُ جولة التمويل الأولية لشركة (Akkrue Capital)، بدعمٍ من شركة (DHF Capital S.A.)، علامةً فارقة مهمة. إذ تتفوَّق (Akkrue Capital)، التي تحتلُّ مكانةً رائدة، في تنفيذ استراتيجيات الاستثمار المتقدِّمة عبر بروتوكولات التمويل اللامركزي المتنوعة. ومع بدء الشركة في هذا المشروع المثير، يتحوَّل اهتمامها من مجرَّد التوسُّع إلى إنشاء إرثٍ دائمٍ في مشهد إدارة الأصول الرقمية دائم التطوُّر.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.