English

Rize.gg السعودية تحصد تمويل Pre-Seed بقيمة 430 ألف دولار

English

Rize.gg السعودية تحصد تمويل Pre-Seed بقيمة 430 ألف دولار
  • حصدت شركة رايز “Rize.gg“، السعودية، التي تعمل في مجال الألعاب والرياضات الإلكترونية، جولة تمويلية من فئة (Pre-Seed) بقيمة بلغت 1.6 مليون ريال سعودي (اي حوالي 430 ألف دولار)، وذلك عن طريق مستثمرين ملائكيين.
  • تأسست "رايز" عام 2022 عن طريق أنمار الحربي، حيث توفر أدوات تساعد اللاعبين على بناء فرقهم وفي عمليات البث المباشر وتنظيم البطولات بطريقة إلكترونية.
  • ستوظف "رايز" التمويل الجديد لتطوير منصتها وتوسيع قاعدة مستخدميها وتقديم ميزات جديدة لإثراء تجربة الألعاب الإلكترونية.

المصدر: جولة

أعلنت شركة رايز “Rize.gg“، المتخصصة في الألعاب والرياضات الإلكترونية، عن إغلاقها جولة استثمارية (Pre-Seed) بقيمة بلغت 1.6 مليون ريال سعودي عن طريق مستثمرين ملائكيين.

تشير رايز، التي تأسست عام 2022 عن طريق أنمار الحربي، إلى أنها توفر أدوات تساعد اللاعبين على بناء فرقهم وفي عمليات البث المباشر وتنظيم البطولات من خلال نظام مرتبط بواجهة برمجة التطبيقات “API” لشركات الألعاب.

وتقول الشركة إنها تركز من خلال منصتها على تمكين اللاعبين من خلال أساليب جديدة في تشكيل الفرق والتدريب من خلال نظم تقييم وأدوات تعاون فعالة، وتضيف بأن المنصة توفر بيئة تفاعلية تسهم في صقل مهارات اللاعبين وتعزز الروح التنافسية بينهم.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.