English

"كرتي" القطرية تُغلق جولة تمويلية قيمتها مليوني دولار

English

"كرتي" القطرية تُغلق جولة تمويلية قيمتها مليوني دولار
  • أغلقت شركة "كرتي"، القطرية، التي تعمل في قطاع التكنولوجيا المالية، جولةً تمويليَّةً بمبلغ 7 مليون ريالٍ قطريٍّ، (حوالي 2 مليون دولارٍ).
  • تأسست "كرتي" في عام ٢٠٢١، بواسطة كلا من محمد سليمان وعبدالعزيز المري، حيث تعمل على تقديم حلول دفعٍ مبتكرةٍ ومتكاملةٍ تسهم في تسهيل وتأمين التَّعاملات الماليَّة.
  • تستعد الشركة لإطلاق محفظتها الإلكترونيَّة، وتطبيقها لإدارة الموارد الماليَّة في السُّوق القطريّ.

المصدر: عربية.INC

أعلنت شركة "كرتي"، القطرية، التي تعمل في قطاع التكنولوجيا المالية، عن إغلاقها جولةً تمويليَّةً بمبلغ 7 مليون ريالٍ قطريٍّ، ما يوازي 2 مليون دولارٍ أمريكيٍّ، وهذا الإنجاز يُمثِّل خطوةً استثنائيَّةً للشَّركة النَّاشئة، التي تمكَّنت من جذب اهتمام ودعم مجموعةٍ متنوِّعةٍ من المستثمرين المحليَّين والدّوليَّين، إضافة إلى الدَّعم الذي تلقَّته من مؤسَّساتٍ قطريَّةٍ مرموقةٍ.

"كرتي"، والتي بدأت مسيرتها بالحصول على التَّراخيص اللَّازمة لتطوير خدماتها بالتَّعاون مع شركاءٍ استراتيجيَّين، مثل مصرف الريَّان، تستعدُّ الآن لإطلاق محفظتها الإلكترونيَّة الكاملة وتطبيقها المتقدِّم لإدارة الموارد الماليَّة، وهذه الخطوة تُعدُّ مهمَّةً في تسريع وتيرة الإطلاق الرَّسميّ لخدماتها المبتكرة في السُّوق القطريّ.

ومن جانبه، أعرب السَّيد محمد سليمان، الشَّريك المؤسِّس والمدير التَّنفيذي للشَّركة، عن فخره واعتزازه بثقة الشُّركاء والمستثمرين في المشروع، مشيراً إلى الأهميّة الكبرى لهذا الدَّعم في تحقيق انطلاقةٍ قويَّةٍ للشَّركة، وأكَّد سليمان على التزام "كرتي" بتقديم حلول دفعٍ مبتكرةٍ ومتكاملةٍ تسهم في تسهيل وتأمين التَّعاملات الماليَّة.

بدورها، رحَّبت السَّيدة رنا الأسعد، من مصرف الريَّان، بالشَّراكة مع "كرتي"، مؤكِّدةً على التزام المصرف بدعم الابتكار في القطَّاع الماليّ القطريّ، وأشارت إلى التطلُّع لمزيدٍ من الإنجازات التي ستسهمُ في تحسين تجربة العملاء الماليَّة، كما أشاد السَّيد شاشانك سينغ من شركة Visa بالخطوة المهمِّة التي قامت بها "كرتي"، مشيراً إلى دورها في تطوير الثَّقافة الماليَّة في قطر وخارجها، وأكَّد على التزام Visa بدعم "كرتي" في مسيرتها النّمويَّة.

أمّا الدُّكتور حمد سالم مجيغير من بنك قطر للتّنميّة؛ فقد أعرب عن سعادته بالتَّقدِّم الذي أحرزته "كرتي"، مؤكِّداً على دور البنك في دعم الشَّركات النَّاشئة في مجال التُّكنولوجيا الماليَّة ومساهمتها في تنمية الاقتصاد القطريّ، "كرتي"، إذ بمحفظتها الإلكترونيَّة المتكاملة ووظائف الدَّفع المتطوّرة المدعومة من Visa، تهدف إلى تقديم تجربةٍ ماليَّةٍ آمنةٍ ومبتكرةٍ للمستخدمين؛ ممّا يسهم في تعزيز الثَّقافة الماليَّة وتمكين الأفراد من اتِّخاذ قرارات ماليَّة أكثر ذكاءً.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.