English

أنابوليك السعودية تجمع ٩ مليون دولار في جولة Seed

أنابوليك السعودية تجمع ٩ مليون دولار في جولة Seed
  • جمعت شركة التقنية الغذائية السعودية أنابوليك السعودية جولة تمويل (Seed) قدرها ٩ مليون دولار.
  • وتعمل أنابوليك، التي تأسست عام ٢٠٢٣، كشركة متخصصة في مجال تقنيات الغذاء وسلاسل الإمداد، وتقوم بتقديم خطط وجبات مخصصة تناسب أسلوب حياة كل مستخدم.
  • ستعمل الشركة على استخدام استثمارات هذه الجولة في تطوير تقنياتها وتسريع وتيرة انطلاقها في السوق السعودي.

المصدر: Follow ICT

أغلقت شركة انابوليك السعودية لتقنيات الغذاء جولة استثمارية من فئة (Seed Round) على تقييم 33مليون ريال (9 مليون دولار)، حيث ستعمل الشركة على استخدام استثمارات هذه الجولة في تطوير تقنياتها وتسريع توسعها في السوق السعودي.

انطلقت انابوليك السعودية في عام 2023 كشركة متخصصة في مجال تقنيات الغذاء وسلاسل الإمداد، وتقدم خطط وجبات مخصصة تناسب أسلوب حياة كل مستخدم. نشأت أنابوليك من شغف الطهاة وأخصائيي التغذية ومهندسي البرمجيات، لتجمع بين فن الخبرة في الطهي ودقة الخوارزميات الغذائية.

يستخدم التطبيق قوة التكنولوجيا لتحليل احتياجات العميل وتفضيلاته الغذائية الفريدة، وصياغة خطط وجبات مخصصة تتناسب مع حياته. سواء كان صاحب عمل مشغولًا، أو من عشاق اللياقة البدنية، أو طالبًا أثناء التنقل، فلدى التطبيق كل ما يحتاجه كل عميل.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.