English

مدد السعودية تغلق جولة تمويل Series A مقابل 5% من أسهمها

English

مدد السعودية تغلق جولة تمويل Series A مقابل 5% من أسهمها
  • أغلقت شركة مدد السعودية الناشئة، والمتخصصة في إدارة سلاسل الإمداد والمشتريات، جولة استثمارية (Series A) لم تفصح عن قيمتها المالية عن طريق مستثمر فرد من خلال بيع 5% من حصص الشركة على تقييم تجاوز 100 مليون ريال (26 مليون دولار أمريكي).
  • انطلقت مدد في مدينة الرياض في منتصف عام 2019 بهدف إيجاد حلول للفجوات المتعلقة بسوق سلاسل الإمداد والمشتريات لقطاع الأعمال.

المصدر: جولة

قالت شركة مدد السعودية، المتخصصة في إدارة سلاسل الإمداد والمشتريات، إنها أغلقت جولة استثمارية (Series A) لم تفصح عن قيمتها المالية، وأضافت بأن الاستثمار جاء عن طريق مستثمر فرد من خلال بيع 5% من حصص الشركة على تقييم تجاوز 100 مليون ريال.

انطلقت مدد في مدينة الرياض في منتصف عام 2019 بهدف إيجاد حلول للفجوات المتعلقة بسوق سلاسل الإمداد والمشتريات لقطاع الأعمال من خلال دمج التقنية المالية وإدارة سلاسل الإمداد والمشتريات التي تشمل رحلة العملية من بداية الطلب إلى التمويل والتوريد والدفع من خلال منهجية “OFSP”.

تقول مدد إنها سبق وحصلت على الموافقة الأولية لنموذج عملها من قبل البنك المركزي السعودي (ساما)، وتسعى لسد الفجوات الموجودة حاليًا في القطاع وخاصة المتعلقة بالتمويل.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.