English

الشركات الناشئة التقنية تحدث ثورة في قطاع الخدمات [فيديو]

English

انقر على CC للترجمة باللغة العربية.

روّاد الأعمال هم الأقرب إلى أحدث توجّهات السوق، وبعض منهم يصنع هذه التوجّهات. وبالتالي، يمكن لروّاد الأعمال تلبية حاجات العملاء بشكل أفضل. ولذلك، يقدّم الاقتراب من روّاد الأعمال والتفاعل معهم ميزة تنافسيّة للشركات التقليدية، بخاصةٍ تلك التي تعمل في قطاع الخدمات.

سلسة فنادق "ماريوت" Marriott Hotels على دراية بذلك، وقد أطلقت برنامجها لتسريع الأعمال في الشرق الأوسط وأفريقيا باسم "تست بد"     TestBED programme طوال 10 أسابيع لهذه الغاية. وفي هذا الفيديو، يتحدّث مدير المبيعات والتسويق في الشرق الأوسط وأفريقيا لـ "ماريوت العالمية" Marriott International، نيل جونز، عن الزيادة في انتشار الهواتف الذكية في المنطقة، والطريقة التي يمكن للشركات الناشئة مساعدة قطاع الفنادق في الاستفادة من ذلك.

ويضيف أنّ "الشركات الناشئة التقنية وروّاد الأعمال مهمّون جدّاً، ونحن متحمّسون للعمل معهم".

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.