English

كيف تنشئ 'نبضة كير' خدمات رعاية صحيّة متنقّلة؟ [فيديو]


انقر على CC لإظهار الترجمة العربية.

"نبضة كير" Nabda Care هي منصّة طبيّة اجتماعيّة تهدف إلى ربط المرضى بمقدِّمي الرعاية وبسجلاتهم الطبيّة الشخصيّة، وتؤمّن للمرضى سجلّاً طبياً موحّداً.

في هذا التطبيق، يحظى كلّ مريضٍ بصفحةٍ خاصّةٍ به تتضمّن أهمّ معلومات عنه، من أجل جعل العلاج أكثر دقّة وتسهيل عمليّة الوصول إليه في الحالات الطارئة.

"نحن نبني نموذج رعاية طبيّة يضع المريض أوّلاً، ويسعى إلى تمكين المجتمع من خلال السماح له بإدارة صحتّه وسلامته في أيّ وقتٍ وأيّ مكان، عبر أدوات مختلفة،" حسبما يقول المؤسِّس إيهاب الفولي في الفيديو أعلاه.

إيهاب الفولي خلال فعالية "مايندز+ماشينز"Minds and Machines من "جنرال إلكتريك" General Electric.

منذ تأسيسها عام 2011، افتتحَت "نبضة كير" مكاتب لها في مصر والكويت والولايات المتحدة وبريطانيا، وتخطّط اليوم للدخول إلى السوق الأفريقيّة.

تأسّس نموذج الخدمة الطبيّة من "نبضة كير" باسم "نبضة نت" NabdaNet عام 2013، وهو حلٌّ يوصل الرعاية الصحيّة إلى المنازل مستعيناً بأجهزةٍ طبيّةٍ تعمل عن بُعد، وسجلّاتٍ طبية إلكترونيّة، وقنواتٍ تسمح بالتواصل بين جهاتٍ متعدّدة تربط المريض ومقدّمي الرعاية الصحيّة.

في مقال سابق نشر على "ومضة"،  شبّه الفولي "نبضة كير" بشبكة تواصل اجتماعي للصحّة حيث يتسجل المرضى مع الحفاظ على سريّة وخصوصيّة معلوماتهم، ثمّ يتفاعلون فيما بينهم ويتعرّفون على أشخاص آخرين يعانون من أمراضٍ مشابهة، ويتشاركون المعلومات والنصائح والوصفات.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.