عربي

شركة ElGoat السعودية تجمع 266 ألف دولار لإطلاق منصة ألعاب كرة قدم قائمة على المهارة

English

شركة ElGoat السعودية تجمع 266 ألف دولار لإطلاق منصة ألعاب كرة قدم قائمة على المهارة
  • حصلت شركة ElGoat السعودية على تمويل بقيمة 266 ألف دولار في جولة بذرية بقيادة Trigon، بتقييم بلغ 2.66 مليون دولار.
  • تأسست الشركة في 2026 على يد محمد المنجم، الرئيس السابق لنادي الشباب، وتقدم منصة توقعات كرة قدم قائمة على المهارة والمعرفة.
  • تعتمد المنصة نموذج مجاني دون رهانات، حيث يمكن للمستخدمين توقع نتائج المباريات والنتائج الدقيقة والهدافين دون مخاطر مالية.
  • سيُستخدم التمويل لدعم تطوير المنتج وزيادة قاعدة المستخدمين والتوسع الإقليمي، مستفيدة من نمو سوق الألعاب الرياضية في المنطقة.

بيان صحفي:

أعلنت شركة ElGoat السعودية للألعاب الرياضية عن إغلاق جولة تمويلية Seed بقيمة 266 ألف دولار عبر Trigon، بتقييم بلغ 2.66 مليون دولار.

تأسست الشركة في مارس 2026 على يد محمد المنجم، وتقدم منصة قائمة على التوقعات المعرفية لكرة القدم، تهدف إلى تعزيز تفاعل الجماهير مع اللعبة بشكل يتجاوز المشاهدة التقليدية.

تعتمد ElGoat نموذجاً مجانياً بديلاً لمنصات المراهنات، حيث تتيح للمستخدمين توقع نتائج المباريات والنتائج الدقيقة والهدافين، مع كسب نقاط بناءً على دقة التوقعات والتنافس عبر لوائح ترتيب عالمية أو دوريات خاصة.

تشمل المنصة مسابقات كروية كبرى مثل الدوري الإنجليزي الممتاز والدوري السعودي للمحترفين، مع نظام نقاط يكافئ المعرفة الكروية المتقدمة.

ويأتي إطلاق المنصة في ظل تنامي الطلب على التجارب الرياضية التفاعلية في المنطقة، مدفوعاً بقاعدة شبابية واسعة واعتماد متزايد على الهواتف الذكية.

وسيُستخدم التمويل لدعم تطوير المنتج وزيادة عدد المستخدمين والتوسع في أسواق جديدة، ضمن سعي الشركة لترسيخ موقعها في قطاع الألعاب الرياضية الرقمية.

Thank you

Please check your email to confirm your subscription.