‏Knowledge@Wharton العربية وومضة تنضمان لتوفير موارد معرفة مجانية لرواد الأعمال في الشرق الأوسط

اقرأ بهذه اللغة

بإعلانهما عن شراكة سوف تصل إلى الآلاف من القراء العرب في الشرق الأوسط وشمال افريقيا، وسوف تعرض كل من Wamda و Knowledge@Wharton العربية اليوميات الإلكترونية لمدرسة Wharton، سوف تعرضان وبالمجان محتوى تمت إحاكته خصيصاً لأصحاب الأعمال ذوي الأفكار الريادية في الوطن العربي على يد مدرسة الأعمال الرائدة في العالم.

سيكون بإمكان القراء الوصول إلى قاعدة معرفية تتضمن مقابلات مع طاقم Wharton وحوارات حصرية مع قادة الصناعة. سوف يتمكن الباحثون عن التوجيه في منطقة الشرق الأوسط من الاستفادة من تحليلات معروضة لتوجهات إقليمية، قصص نجاح و مقالات عن أفضل الممارسات.

بالإضافة إلى ذلك، Wamda، المنصة التي تعمل على دعم جهود أصحاب الأعمال ذوي الأفكار الريادية عبر الاستثمار، المحتوى و البرامج، و كذلك Knowledge@Wharton العربية سوف تقومان بنشر تقارير لجمهورهما المتخصص، والذي يضم كبار المدراء التنفيذيين و القادة من الدوائر الحكومية والأكاديمية والإعلامية. يبلغ مجموع من تصلهم كل من Wamda و Knowledge@Wharton العربية أكثر من ١٥٠،٠٠٠ شخص شهرياً في المنطقة، ويتم تقديم محتواهما باللغة الانجليزية و العربية.
يقول Bulent Gultekin بروفيسور التمويل المساعد في مدرسة Wharton والموجه الأكاديمي في Wharton Center@CERT - أبو ظبي: "إن الشرق الأوسط يتحول بشكل سريع إلى موزع للاقتصاد العالمي الناشىء و Wharton مهتمة بشكل كبير في فهم نمو المنطقة وأدوارها الاقتصادية المستقبلية."

 ولتوفير المزيد من الدعم لأصحاب الأعمال ذوي الأفكار الريادية، سوف تشترك كل من Wamda و Knowledge@Wharton العربية في استضافة جلسات تفاعلية عبر الانترنت مع طاقم و خبراء Wharton وسوف تزود Knowledge@Wharton العربية أعضاء Wamda بقدرة أكبر على الوصول لنصائح محنكة في أحداث منتقاة.

"تمثل هذه الشراكة امتداداً طبيعياً لمعتقدات كل من Wamda و Wharton المشتركة المتمثلة في الاستفادة من العالم الافتراضي لإلهام و وتقوية أصحاب الأعمال ذوي الأفكار الريادية  عبر منطقة الشرق الأسط،" يقول حبيب حداد، المدير التنفيذي ل Wamda.

الشراكة مع Wamda تزيد حضور Wharton امتداداً في الشرق الأوسط. فقد دخلت مدرسة الأعمال في اتفاقية مع كليات عليا في مجال التكنولوجيا  و مركز التميز للأبحاث و التدريب التطبيقي ( CERT ) في الإمارات العربية المتحدة، بافتتاح Wharton Center@CERT- أبو ظبي في عام ٢٠١٠.

يلعب المركز دور الموزع في منطقة الشرق الأوسط، حيث تجري مدرسة  Wharton بحثاً، تستضيف حلقات دراسية و فعاليات لمسؤولين في الإدارة و الأعمال يتمركزون في الإمارات العربية المتحدة، و تقوم بنشر Knowledge@Wharton العربية.

" جمهور Knowledge@Wharton العربية من القراء منتشر عبر العالم،" يقول Pankaj Paul، رئيس التحرير في Knowledge@Wharton العربية و المدير العام ل Wharton Center@CERT- أبو ظبي. " إنها توضح الاهتمام الشديد لدى الناس لفهم الدور الذي يلعبه الشرق الأوسط في الاقتصاد العالمي. شراكتنا مع Wamda سوف تمكننا من الوصول إلى جمهور أكبر و القدرة على تغطية المواضيع و المسائل ذات الأهمية لديهم."

اقرأ بهذه اللغة

شارك

مقالات ذات صِلة