English

أفضل الأوقات للتغريد خلال شهر رمضان [تقرير]

English

أفضل الأوقات للتغريد خلال شهر رمضان [تقرير]

ترتفع نسبة التغريد وعدد التغريدات بشكل ملحوظ خلال شهر رمضان. لكن يبقى السؤال أيّ الأوقات هي الأفضل للتغريد، كي تستفيد علامتكم التجارية من عدد زيارات أعلى؟

هذا التقرير الذي أعدّته "The Online Project"، إحدى شركات "إنديفر-الأردن" يكشف أن الوقت المفضل للتغريد في الكويت ومصر بين الساعة 9 مساءً ومنتصف الليل. بينما في الأردن والإمارات أفضل الأوقات بين الساعة 4 عصراً والساعة 6 مساءً، وكذلك بين الساعة 10 ليلاً ومنتصف الليل في الأردن، وبين الساعة 9 والساعة 10 مساءً في الإمارات.

يمكنكم تحميل التقرير عبر زر التحميل على يسار الشاشة، أو الإطلاع عليه على موقع SlideShare أو Scribd لمعرفة المزيد من المعلومات والأدوات التي تساعدكم لمعرفة أفضل الأوقات للتغريد التي تناسب علامتكم التجارية (يتضمن التقرير موقع Content Scorer الذي ما زال في النسخة التجريبية)

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.