English

سجّل الآن في فعالية ومضة للتواصل والارشاد في بيروت وعمان ودبي

English

سجّل الآن في فعالية ومضة للتواصل والارشاد في بيروت وعمان ودبي

بعد نجاح فعالية احتفال الريادة بالتجارة الإلكترونية (CoE E-commerce) الذي نظّمته ومضة في حزيران/يونيو 2012، تستضيف ومضة الآن ثلاث فعاليات للتواصل والإرشاد (Mix N' Mentor) في ثلاث بلدان ويمكنك التسجيل اليوم!

إذا حضرت فعالية احتفال الريادة بالتجارة الإلكترونية، فستتذكّر كم مرحت خلال اليوم الأول.

أوّلاً، نظّمنا غداء المرشدين، حيث اجتمع الرياديون لمناقشة التسويق وجمع الأموال والتوظيف مع خبراء رائدين في المجال، وقاموا بتنمية شبكة تواصل عميقة مع هؤلاء المرشدين ومع بعضهم البعض.  

Lunch with Mentors


بعدها، استضفنا مؤتمراً حرًّا من دون أن يتمّ تحديد المواضيع مسبقًا. وقد قام الرواد بعرض أفكارهم، وصوتوا وشاركوا في نقاشات تسلّط الضوء على مسائلهم المفضّلة وأفكارهم. واحتدمت بعض النقاشات. 

Unconference


خلال هذه الفعالية التي ستعقد في تشرين الثاني/نوفمبر، سننظّم ثلاث فعاليات للتواصل والإرشاد (Mix N’ Mentors)، وتتسّم كلّ منها بطابع خاصّ:

  • 9 تشرين الثاني/نوفمبر، عَمان: يشارك في تنظيم هذه الفعالية كلّ من "أويسس500" Oasis500 و"جيكس أون إي بلاين" Geeks On A Plane، القادمة من وادي السيليكون. وفي حال لم تعرف الكثير عن "جيكس أون إي بلاين"، شاهد فيديو خاص بهم، أو استعلم أكثر عن منظّمها "500 ستارتبس" 500startups، وهي شركة في وادي السيليكون تُعنى بالتمويل التأسيسي وبتسريع نموّ الشركات الناشئة.
  • 10 تشرين الثاني/نوفمبر، بيروت: تنعقد هذه الفعالية قي بيروت وتشارك في تنظيمها "آلت سيتي" AltCity، وهي مساحة تشاركية تفاعلية ترتكز على الريادة الاجتماعية. تنعقد هذه الفعالية خلال GEW (أسبوع الريادة العالمي)، لذلك كن جاهز لتفاعل كبير بين شركات البيئة الحاضنة الريادية الكاملة للبنان خلال هذه الفعالية.
  • 15 تشرين الثاني/نوفمبر، دبي: تنعقد فعالية احتفال الريادة بالتجارة الإلكترونية هذه مباشرة بعد انعقاد قمة منتدى الاقتصاد العالمي، وقد دعونا عددًا من المرشدين الرفيعي الشأن إلى "بافليون" Pavilion في وسط المدينة. استعدوا لحضور نقاش حماسي بين جوي ايتو وفادي غندور.

توجّه إلى الصفحة الرسمية لفعالية احتفال الريادة بالتجارة الإلكترونية للمزيد من المعلومات وللتسجيل الآن!  

المقاعد محدودة لذا تسجلوا في أسرع وقت ممكن. التسجيل مضمون ومجاني لحاملي بطاقة ومضة.

نشكر كل من قام برعاية هذا الحدث وساندنا وساعدنا في التنظيم!

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.