English

كيف يغرّد سكان الشرق الأوسط: من له أكبر عدد معارف على تويتر في لبنان [تقرير]

English

في صيف 2012، أجرت شركتا "بورتلاند" Portland و"تويت منستر"Tweetminster دراسة حول استخدام "تويتر" في الشرق الأوسط.

عبر تجميع البيانات بين تموز/يوليو وأيلول/سبتمبر 2012، استطاعت "بورتلاند" من العثور على 500 مستخدم لهم أكبر عدد معارف على "تويتر" في الشرق الأوسط، وقامت بتتبع محادثاتهم على موقع الوسائط الاجتماعية هذا. أنشأت "بورتلاند" خارطة شاملة فيها أسماء المستخدمين الذين لهم أكبر عدد معارف وذكرت البلدان.   

استنادًا إلى "بورتلاند"، فلـ سعد الحريري (@HaririSaad) أكبر عدد معارف على "تويتر" في لبنان. قم بتنزيل أو قراءة التقرير من خلال الضغط على الخانة الرمادية اللون عند يسارك، واعرف من هم الأشخاص الـ 50 الذين لهم أكبر عدد معارف على "تويتر" في الشرق الأوسط، وكيف يقومون بالتواصل مع بلدان أخرى في المنطقة العربية. 

 


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.