English

مسابقة الابتكار 2021 في أبوظبي: سجّل قبل 19 أبريل

English

مسابقة الابتكار 2021 في أبوظبي: سجّل قبل 19 أبريل

إنّ كليات التقنية العليا في الإمارات، بالتعاون مع مدرسة "وارتن" Knowledge@Wharton، ستستضيف النسخة الثانية من "مسابقة الابتكار 2021" الخاصة بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

ستنعقد هذه المسابقة في أبوظبي، الإمارات يومي 8 و9 أيار/ مايو 2013. وستركّز نسخة هذا العام على التأثير الاجتماعي الإيجابي للمجتمعات حول العالم. هذه المسابقة متوفرة للأفراد والمجموعات من حول العالم، الراغبين بتقديم حلّ يُؤخذ بعين الاعتبار.   

خلال مسابقة عام 2012، شارك أكثر من 100 شخص من الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. ومن بينهم، تأهّل 12 شخص للمرحلة النهائية، وسافروا إلى أبوظبي لعرض ابتكاراتهم وتصاميمهم أمام لجنة من الحكام اللامعين. اختير سبعة متأهلين نهائيين للتنافس على الجائزة النقدية وعلى فرصة ليقيّم المستثمرون تصاميمهم.  

هذا العام، ستُقيَّم التصاميم من قبل لجنة من الخبراء، تضمّ أعضاء بارزين في كليّة "وارتن"، فريق "وارتن"، وكليات التقنية العليا. سيعرض المتأهلون النهائيون حلولهم خلال الفعالية النهائية لدى كليات التقنية العليا في الإمارات، وسيُخصص لكلّ متأهل وقت لعرض حلوله أمام الحكام خلال الحدث المباشر من أجل التنافس على الجوائز. يجب على المتأهلين النهائيين التواجد في الفعالية النهائية من أجل تصنيفهم للنهائيات.     

آخر مهلة لتقديم طلب المشاركة في المسابقة هو 19 نيسان/ أبريل 2013 عند الساعة 5 مساءً (توقيت الإمارات). لمزيد من المعلومات أو للتسجيل في المسابقة، قم بزيارة موقعهم الإلكتروني هنا.  

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.